• SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SHEIN SHEIN購入品の口コミ「🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀SHEIN..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 SHEIN カラコン収納ケース 何円か忘れましたがお安かった😊 シンク下に忍ばせた無印良品の2段ケースの中に更にシンデレラフィットのカラコン収納ケース"(∩>ω<∩)" 片付けられたかどうか。。。 ですが、私なりに整理整頓しました🤣 見た目はスッキリ( * ֦ơωơ֦) ひとつの仕切りに12枚入りました🛁*。 箱のまま収納していたので、見やすくて便利(ฅฅ⸝⸝⸝) ストックを使っていき、気になるカラコン (ハパクリスティン❓パパクリスティン❓とか)買いたい😍 Bambiも好きなカラコンですー(*´ ³ `)ノ 今はJILLSTUARTのカラコンが廃盤と聞いて、JILLSTUARTだらけです( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨 片付けって始めたら止まらない😱 夏はまた冷蔵庫掃除とか独特な掃除を始めます🤣 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m またお喋りにいきますー( *´꒳`* ) #SHEIN #カラコン収納 #SHEIN購入品