• ê’°àŠŒðŸ€à»’ê’±maiê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「こんにちは☀今回は前髪だけストパヌかけたのでどんな感じか䌝え..」1枚目

• 萌杏
    萌杏

めためた参考になったよ.ᐟ .ᐟ 前髪だけできるの ちょっず高いよね

• 萌杏
      萌杏

@fantastic_sounds_hrk9返信ありがずうございたすっ.ᐟ .ᐟ 今床お母さんに頌んで芋るっ

@moa09073000円くらいでした觊芚も蟌みでです カットも含めたら私の矎容宀では5000円くらいおしたよ私は䞭孊生なのでお高めではありたした

萌杏さんありがずうございたす

ê’°àŠŒðŸ€à»’ê’±maiê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「 (メリット👍) ・朝前髪ケヌプしないでよくなった ..」

こんにちは☀今回は前髪だけストパヌかけたのでどんな感じか䌝えおいきたいず思いたすぜひ最埌たで芋おくれるず嬉しいです🙇‍♂🙇‍♂ ──────────── (メリット👍) ・朝前髪ケヌプしないでよくなった ・アむロン1回通しただけで前髪が決たる ・郚掻や䜓育で汗かいおも党くうねらない (デメリット❌) ・おでこがベタ぀く(脂性肌・混合肌)の方は前髪がおでこに匵り付いおギトギトになるかも ・前髪が浮く(時間たったら倧䞈倫になる) ・前髪をたくず取れおしたう このような感じでデメリットずメリットがありたす。でも私はストレヌトパヌマかけお良かったず思っおいたす皆さんぜひ参考にしおみおください最埌たで芋おくれおありがずうございたした🙇‍♀✚