• 【今治産】美容成分配合バスタオル/hina/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【今治産】美容成分配合バスタオル/hina/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 【今治産】美容成分配合バスタオル/hina/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 【今治産】美容成分配合バスタオル/hina/その他を使ったクチコミ(4枚目)

hina 【今治産】美容成分配合バスタオルの口コミ - 【贅沢な触り心地のふわふわバスタオル

【贅沢な触り心地のふわふわバスタオル🧸𓈒𓂂𓇬】 おはようございます!あちゃです⸜🌷⸝‍ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔【今治産】美容成分配合バスタオル (税込 4,980円) *シアバター配合×愛媛県今治産×無撚糸(圧倒的触り心地) *一度使っていただけばわかる、感動するほどふわっふわで、本当に贅沢な触り心地 *毎日使うのが楽しみになる肌触りのバスタオル *性別や年齢を問わずご愛用いただけるカラー展開している *そのままお渡ししても喜んでもらえるこだわりのBOXパッケージで大切な人へのギフトにもぴったりのアイテム *サイズ:60cm×120cm ──────────────────────── ✐☡ . 使った感想 *. バスタオルにしては高めなんですけど、ベージュ、ブラウン、ピンクのどれも淡い系の3種類でめちゃくちゃ可愛いです! カップルでお揃いのこれを使ってても可愛いしおしゃれにこだわっている人にはおすすめです! 肌触りもよくて愛用してますが、服の種類によってはバスタオルの糸くずが服に着いてしまいます。。。 洗濯する時は直接ではなく洗濯ネットに入れて洗うと長持ちします!! これのフェイスタオルも同じ種類で販売しててこちらもおすすめで、誕生日プレゼントで購入も絶対喜んでいただけると思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします!! 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロー +👤よかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #hina #今治産 #美容成分配合バスタオル #バスタオル #バスグッズ #私のきれい日記 #自分磨きノート #自分磨き #自分に合うメイク #自分の記録用 #ご褒美コスメ #社会人メイク #社畜系女子 #社畜ちゃん #学生おすすめ #学生さんにも似合う #学生モテ

AYUMI🕊美容オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報hina 【今治産】美容成分配合バスタオル