明夢様のハッシュタグ使わせていただきます!私は、楽して痩せる方法です!(辛めの物が苦手な人はだいじょぶです)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼(˙꒳˙ᐢ)イチ毎朝ランニング!(歩いてもよし、(˙꒳˙ᐢ)ニ辛めの食べ物を食べる(私は好き(˙꒳˙ᐢ)サン飴、チョコら辺はご褒美以外食べない(˙꒳˙ᐢ)ヨンストレッチ(˙꒳˙ᐢ)ゴタンパク質ありのものをなるべく朝に食べるストレッチはできる所まででいいです!ちゃんと使えてるよね
もっと見る関連するクチコミ

- ︎︎あ ぅ՞ ܸ. .ܸ՞)女性フォロバ¹ººº
- イエベ春
- 2022.05.28
粉末タイプのきなこも、今は健康やダイエットに有効な成分を組み合わせてあるものがバリエーション豊富ですね👍✨我が家はヨーグルトでもお好み焼きでも何でも、トッピングして食べるのが大好きな家族で😆調味料やら何やらトッピングに使うアイテムが冷蔵庫にいっぱいひしめいています🤣こちらは最近使っているもの。青汁きなこにくるみ黒糖きなこ。パンやおもちにかけたり、牛乳に混ぜたり、パンケーキ🥞に混ぜて焼いたり、アイスに🍨トッピングしたりして、子供達にも好評です💕粉末シリーズ、新しいのを見かけるとすぐ試したくなっちゃう❣️私にはドラストと同じくらいスーパーも危険地帯(#^.^#)💦...
- シエスタ
- 40代後半
- 2020.03.01
石けん落ちコスメ気になってたけど、カバー力もしっかりあって少量でも伸びるから思ってたより良かった!ライトオークル、変に明るくなりすぎず肌になじんでくれる!#はじめての投稿
- fantastic_glow_pd5n
- 20代後半
- 2021.01.31
romandはぷるぷるになれるリップです♥乾燥が気になるこれからの季節には1本は持っておきたい商品だと思います!「ティッシュオフしたらマスクに付きにくいリップ」で有名ですよね!あとは‥塗った瞬間ふわって良い匂いがします🍓笑次!!笑エチュードハウスのティアーアイライナーです!🌧️私は涙袋に使ってます! 塗りすぎたっ!!😅って思っても乾いたら案外いける!ってなることが多いので思いっきり塗っちゃって大丈夫です笑最近は白ライナーとかも流行ってるので、私は黒のアイラインの上に引いたりしてます笑ラメがキラキラしてるのでいつものメイクのワンポイントにとてもいいと思います🤩#はじめての投稿
- すいれん
- 10代後半
- 2020.09.25
着色直径13.2の小さめカラコンです♡!! 今まで14.2を使っていたのですが目が小さいので大きすぎて違和感?いや、痛い?と今更ながら気付き、小さいのに変えました🙊 じらしてショコラはかなりナチュラルで裸眼と比べても殆ど変わらないので、黒目が小さい私が付けても本当に自然に盛れます︎⸜❤︎⸝最高すぎっっ♡!! カラコン無いと無理な民は裸眼と微妙な変化しか無くても付けてるのと付けてないのでは気持ち的に違うんですよね😭
- a.h
- 女性
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.12.04
森永乳業 kraftから出ているチーズ系デザート🍰🧀味は何種類か出回っているようですね。こちらは腹持ち用ではなく、ちょっと甘いものが食べたくなった時用。6ピース入り。厚みは5ミリくらいでしょうか?確かに書いてあるように不思議なもちもち食感です💞チーズから連想する濃厚さはさほど無いです。でも、しつこくない甘さで食べやすい。1ピース50kcalくらいで、意外に糖質も低いので助かる👍✨うっかりバクバク食べてはダメですよ?ナッツ類など、良く噛むようなものと組み合わせておやつにしたりがおススメですよ🤗#ダイエット#糖質制限#おやつ#ガチレビュー
- シエスタ
- 40代後半
- 2020.03.07
すっかり暑くなって夏!って感じですね🍧夏になるとオレンジ系のメイクがしたいなーと思い、気がつけばドラッグストアに足が向かってました(ᵕᴗᵕ)そこで気になったのがKATEのクラッシュダイヤモンドアイズOR-1と、ヴィセリシェのダブルヴェールアイズOR-3です。どっちがいいか選べず、結局両方買ってきてしまいました(笑)なので、勝手に比較してみようと思います(๑`・ᴗ・´๑)①値段KATE⇒1200円(税別)ヴィセリシェ⇒1000円(税別)②質感KATE⇒少し硬い触り心地。(特にオレンジの方が)ひと塗りだと薄づきな印象。ヴィセリシェ⇒KATEに比べるとしっとりした質感。ひと塗りでしっかり着く。③色味...
- きなこもち
- 2019.08.09
かずはです!今回は夜の#スキンケア紹介をしていきたいと思います!この#スキンケアをしてから一度も肌が荒れたことないので#肌荒れに悩んでいる方はぜひ試してみてください!では、使う順番から紹介していきまーす!*☼**☼**☼**☼*①#ロゼットこれは、お風呂で済ませちゃうんですけど、これで洗顔すると、肌がツルでキュッって感じで引き締まるのでめっちゃいいです!(語彙力)#美白とか#ニキビ予防とか色々な効果のやつがあるので自分の悩みに合ったやつを使うのがオススメ②無印の化粧水(超高保湿)マジでめっちゃ#保湿されます!超高保湿タイプじゃなくて、サッパリタイプなどもあるので季節によって使い分けています。
- かずは
- 10代前半