LIPSGooglePlayストア(無料)
🤎
🤍
♥️
やったぜ
😆
🎉
おけ
😄
チャンユカさん(笑)名前が一緒や。。
なんか喰われてない(汗)(笑)(笑)
倉鹿
洗顔した後はヴァセリンでしっかり保湿。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
石けん落ちコスメ気になってたけど、カバー力もしっかりあって少量でも伸びるから思ってたより良かった!ライトオークル、変に明るくなりすぎず肌になじんでくれる!#はじめての投稿
化粧水の後に塗るだけで簡単!いつも乾燥が気になっていましたが化粧水の後にケアナノパックをすると乾燥が全然気にならなくなりました!ぴりつきも無く、しっかり保湿もできて安心です。翌朝洗いながすとお肌がもちっとしました。#はじめての投稿
テレビで紹介していて気になって購入してみました。とても軽い心地の泡立ちです。洗った後、汚れがしっかり落ちている感じなのにとてもしっとり潤っていました。2分間の顔パックをすればさらに汚れが落ちる感じで顔がキュッキュッとします最近小さな吹き出物が出やすかったのですが、1回の使用でニキビがなくなり、しっとりでとても良かったです。 そういえば荒れていた手のかさつきまで無くなっていました。値段は少し高めだなと思ったのですが、固めの固形石鹸で長持ちするのでコスパは良いと思います!またリピしたいです^^#コスメ大公開ウィーク#洗顔石鹸 #ガミラシークレット #ゼラニウム#はじめての投稿
洗顔後すぐファーストステップもっちり柔らか肌に整える美容オイル。 これつけてから化粧水すると…何かすっごいもっちりして美容液つけてるみたいに化粧水がもっちりします!! 保湿もしっかりされるし肌調子いい✨
3〜5月の間に、こみかみからおでこにかけてニキビが大量発生しました。いつもならすぐ治るので特に気にしてはなかったけど全く治らないのでニキビに効く洗顔を買ってみました!スキンケア方法①Acnesまたはロゼットの洗顔料を泡立てフワフワとこすらずに撫でる感じで洗う②ニキビや毛穴など気になる所は重点的に洗う③しっかり洗い流す(ここで洗い残しがあるとニキビが出来る原因になります)④化粧水→DHCの部分美容液→乳液の順で保湿する。(化粧水などはお持ちの物でも構いません)終わりに治るのに時間はかかりましたが今ではおでこニキビは治りました!写真があれば良いのでしょうがすみません( ̄▽ ̄;)...
最近めちゃくちゃ乾燥しますよね……カサカサになりがち(><)今日はそんな私の『冬のスキンケア事情』についてお話したいと思います❄『超』コスパ最強です……ぎりぎりです……!さっそくれっつご▷▶︎▷▶︎🌟ハンドベール手荒れキメ整うクリームハンドクリームは水仕事をした後、手を洗ったあとなど、すぐに塗りましょう🙌私が愛用しているこのハンドクリームはこっくりとしているので保湿力◎でもベタつかないのでとってもおすすめです!🌟ニベアディープモイスチャーリップリップクリームもこまめに、気づいた時に塗るよう心がけましょう。お風呂上がりや洗顔後はもちろん絶対です!これはLIPSで出会った一品💋...
皆さんこんちにはなっつ🥜です!!初投稿なんで色々間違っちゃったりしてるかもしれませんが、暖かい目で見て頂けると幸いです(●︎´▽︎`●︎)今回は!画像であった通り私のナイトルーティーン紹介したい!と!思います!!(誰得)なんかぁクラスの男子にぃ、「性格いいブスと性格悪い美人どっちがいい?」って聞いたらァ、「性格悪い美人だろ(¯-¯)顔7性格3だな(¯-¯)」って皆言うんですよ!!世の中不平等ですよね!?(泣)つーわけで見た目が1番なこの理不尽な世の中に上手く乗ってやろうと思い、最近見た目に気を使い始めました!!最初は、「え、変わってる?」とか思ってましたが、時間が経てば経つほど周りに「痩せた?
【バレない!】✨スクールメイクマストバイアイテム💄💕👀💡前置きいらない方は点線部まで飛ばしてください🙇🏻♀️評価基準は個人的なのなので参考程度にご覧下さい!🙆🏻→よかったところ🙅🏻→イマイチなところ(悪いところではないです!)この時期、進級、進学を機にメイクを始める方が多いのでは!と思い、普段スクールメイクに使っているアイテムをまとめました!校則厳しめの高校ですがこれらを使っていてバレたことはないです!オールプチプラなので金欠でも購入しやすいラインナップになってます👛✂①サンカットRトーンアップUVエッセンス/#コーセー¥813🙆🏻・紫色だから透明感爆誕・意外と量多め...
ダイエットしてないです。
リピーター
美白
好物です。
洗顔した後はヴァセリンでしっかり保湿。#はじめての投稿
ボディソープ 作り方ヴァセリンココナッツオイル香
ONLY MINERALSミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ
北の快適工房ケアナノパック
ガミラシークレットガミラシークレット ゼラニウム
do naturaldo natural コンディショニング オイル N
ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア
メンソレータム アクネス薬用クリーム洗顔
DHC薬用アクネコントロール スポッツエッセンス EX
ニベアニベアクリーム
ニベアニベア ディープモイスチャーリップ
matsukiyoマツキヨ ハトムギエキス化粧水
メンソレータムハンドベール 手荒れ バリアクリーム
ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|0 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|6391 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|218 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
🤎