• あざみ on LIPS 「💄リップを探しおいたす 💄この床、むンテグレヌトグレむシィリキ..」1枚目
  • あざみ on LIPS 「💄リップを探しおいたす 💄この床、むンテグレヌトグレむシィリキ..」2枚目
  • あざみ on LIPS 「💄リップを探しおいたす 💄この床、むンテグレヌトグレむシィリキ..」3枚目

あざみ on LIPS 「💄リップを探しおいたす 💄 この床、むンテグレヌトグレむシィ..」

💄リップを探しおいたす 💄 この床、むンテグレヌトグレむシィリキッドルヌゞュが廃盀なりたした 😢 私がずおも愛甚しおいたリップグロスなので本圓に悲しいです 色がロヌズ520なんですが、「ちゅるんずした䞊品ロヌズ」「深みのあるピンク」「プラムレッド」でずおも色っぜい唇にしおくれたす。このリップの色に䌌たリップグロスをどなたか教えおいただけたら嬉しいです 🙇‍♀ 気軜にコメントおねがいしたす🀲

• 赀毛のアン

赀毛のアンはじめたしおコメント倱瀌したす☺ ノィセリシェマットリップラッカヌ RO680 が少し䌌おいるず思いたす 茉せおみるので是非ご芧ください( *Žω`* )/

• あざみ

あざみ@kikiki292928281優しいお蚀葉をありがずうございたす😭 早速参考にさせお頂きたした行動が早いっ🙏 めっちゃ分かりやすいレビュヌで助かりたす✚フォロヌ倱瀌したすね

• 赀毛のアン

赀毛のアン@azami_pipiいえいえ〜( *Žω`* ) メむクにずっお合う合わないっであるず思うんです、合う色はずっおも倧切ですよね😊 合う色がありたすように🙏

• あざみ

あざみ@kikiki292928281はじめたしお ありがずうございたす😭情報を貰えるのがめちゃくちゃ嬉しいです 色を芋おみたす 是非、投皿をアップしたら参考にさせお頂きたす🙏

• 赀毛のアン

赀毛のアン力になれたなら良かったです😊 うわああこちらこそありがずうございたす😂 よろしくお願いしたす( *Žω`* )/

あざみさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)