• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【ひんやり】〜ポル..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【ひんやり】〜ポル..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【ひんやり】〜ポル..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【ひんやり】〜ポル..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【ひんやり】〜ポル..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【ひんやり】〜ポル..」(6枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「 他の投稿もみてねhima323232 ..」

他の投稿もみてね😚▶︎ @hima323232 【ひんやり】〜ポルジョのプル艶ファンデーション♡〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: PAUL &JOE 商品名: エクラタン ジェル ファンデーション S 101 値段: 6380円(税込) ※ケース付き 商品名: ファンデーション ブラシ 値段: 3080円(税込) 商品名: プロテクティング ファンデーション プライマー 01 値段: 3850円(税込) 📱Instagram ▷ @paulandjoe_beaute 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 夏って、汗ですぐメイクが崩れてくるので、 できればファンデをしたくない… という悩みがある私。 かと言って、ノーファンデで出歩けるほど肌に自信がないという葛藤…🥹 共感してくださる方いますか?🥺 今回、ひんやりするPAUL &JOEのファンデを使ってみたのですが、水系成分80%とうるうる。 ファンデを塗ってるというより、 ぷるっとした美容液を塗ってる感じでした🫣 パフで塗るのもいいんですけど、 専用のファンデーション ブラシを使うことで、 よりお肌への密着感と自然なツヤ感がUPしたように感じました✊🏼 ファンデーション ブラシの使い方! 毛の長い方を上にして軽く握り、 ファンデーションを1周くるっと撫でます。 (1周で半顔分) ファンデーションがついたブラシで、 カバーしたいところを中心に トントンとスタンプを押すようになじませます◎ 仕上げに優しくくるくると滑らせて完成! ファンデーション ブラシを使うことで、 ブラシの毛先で顔の凹凸にしっかりフィット。 むらなく均等に塗りやすくなるし、密着感もUPします✌️ ファンデーション自体のみずみずしさも相まって、厚塗り感が出にくい! 是非チェックしてみてください🐈♡ 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #PR #ポールアンドジョー #ポルジョ #エクラタンジェルファンデーション #ファンデーション #夏コスメ #ファンデーションブラシ #化粧下地 #プライマー #ベースメイク #デパコス #ツヤ肌 #メイク崩れ #寒天ジェリーファンデ