• ねこ村 on LIPS 「〔オススメ ダイエットフード〕今回は、私がダイエット中に食べて..」(1枚目)

ねこ村 on LIPS 「〔オススメ ダイエットフード〕 ..」

〔オススメ ダイエットフード〕 今回は、私がダイエット中に食べている物を紹介します (*´˘`*) 全て150kcal未満です! ○ヨーグルト 45kcal  色んな種類があるし、安いから最高です!  私は朝ヨーグルトを食べていますが、  寝る前に、ホットヨーグルトにして食べてもいいらしいです! ○スムージー 140kcal  色んな種類があるし、どろどろしていて、飲んでる感があっておいしい♡  全然飽きません!  朝スムージーを飲むといいらしいです! ○豆腐 55kcal  結構大きいのに凄くCalorieが低いので、  色んな味付けをして食べてみてください! ○おかゆ 71kcal  ご飯より満腹感も得られるし、色んな味付けが出来るので、  夜ご飯から、おかゆに変えてもいいと思います!  ○雑炊 139kcal  ご飯より満腹感も得られるし、色んな味があるので、  夜ご飯から、雑炊に変えてもいいと思います! ○もやしスープ 27kcal  もやしは、凄く安いし、Calorieも低いのでダイエットに超最適です。  何かを食べるとき一緒に食べると、満腹感もあってオススメです! ○こんにゃく麺 25kcal  こんにゃくだから、麺でもCalorieが低いです。  罪悪感無しに、いっぱい食べれます!  うどん、パスタ、冷し中華にもなります! ○サラダチキン 100kcal  コンビニとかでも買えるし、タンパク質が凄くあるのでオススメです!  昼ご飯をサラダチキンに変えるのが、オススメです! #ダイエット

ねこ村さんの人気クチコミ