同じトーンのピンクで、統一感のあるメイク完成❣️ DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY Paradise Shine Eye Sequins ENCHANTED Dior Dior FOREVER COUTURE LUMINIZER 03 PEARLESCENT CLINIQUE cheek pop 21 ballerina pop wakemake MIX BLURRING VOLUME BLUSH 02 MOOD COOL DEAR DAHLIA ADORE
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×リップライナー
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア リップ ペンシル | 2,970円 |
| 食べたり飲んだりしても落ちずに残っているくらい、持ちが良い◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C リップテンシティ リップ ペンシル | 2,970円生産終了 |
| とっても描きやすい! 描きやす過ぎてビックリ😳 輪郭も綺麗に描けます!柔らかくてクリーミー♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク | 1,991円 |
| 1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,991円 |
| 口紅・リップスティックランキング第152位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル |
おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレット
アナスタシア ビバリーヒルズ SOFT GLAM アイシャドウ パレット |
| ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!! | 詳細を見る | ||
アナスタシア ビバリーヒルズ MODERN RENAISSANCE |
| 粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます | 詳細を見る | ||
アナスタシア ビバリーヒルズ NORVINA |
| 華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第99位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第3位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第6位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第7位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第8位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第9位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第24位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第186位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第37位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第47位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第71位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第122位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第131位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第158位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第191位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
もかまりん まりのさんの人気クチコミ
初心者さんでも簡単にできちゃうハロウィンアイメイク👻💕 大掛かりな仮装が苦手な人や、写真映えしたい人にもオススメ👍 1. コウモリのアイライン🦇 2.普通のアイラインにデビル要素をプラスしたもの😈 3. アイライン無しでもOK! ピエロアイメイク🤡 Suva beauty: hydra liner ‘Grease’ mykitco: My tiny liner sigma beauty: E06 brush (devilメイクで使ったやつ)
- 2021.10.11
水ファンデ水の中にファンデを入れ、すくって顔につけるやり方。ファンデの中の余分な油を水が吸収してくれるしくみ。 リフトアップコンシーラーこの塗り方をすると一気にトーンアップ&リフトアップが叶う!くれぐれも塗りすぎに注意🙌 フィルターシェーディングTiktokのフィルターのガイドラインに沿ってコントゥア、チーク、ハイライトをすること。 ビューラーでカーラービューラーをクリースに当てて、それに沿ってブラシを動かすだけで、簡単にカットクリースができちゃうテクニック。 ビューラーでアイラインビューラーを持つ所をガイドラインにしてアイラインを引くテクニック。 眉ペンシルをリップに使う眉ペンシルの色はリップの輪郭を綺麗に見せられる色。リップペンシル代わりになるよ✨
- 2022.10.03
質感: しっとり/ツヤ 発色: 高発色 つけ心地: なめらか/バームのよう/ベタつきはあまり気にならない/軽い 持続時間: 普通/ご飯食べたら塗り直し必要 質感: セミマット/クリーミー/しっとり 発色: 高発色 つけ心地: 軽い/ダマにならない/乾燥しない 持続時間: 長い/マグカップなどに付く 質感: ルミナス/ツヤ/濡れ 発色: シアー/低発色(重ねれば高発色にできる) つけ心地: 潤う/軽い/ムラにならない 持続時間: 長い/ご飯食べても潤い続く
- 2021.11.10
【海外メイクの基本】たった4つのステップで外国人風になれる🌍✨1.眉毛の毛流れを上向にする。 毛流れを強調させるには、眉マスカラ(透明がおすすめ)や、海外で流行りのソープブロウ/ブロウワックスがオススメ👍 *使ったコスメはPatrickTaB...
- 2023.03.29
これは長ーく愛用してるけど全く飽きがこない艶系4色パレット。 ピンクパープルのラメが入ってて、光の当たり方によって色が変わって見えるアイライナー。 1つ前の投稿で詳細にレビューした、ゆらぎ唇に優しいバームリップ🧚🏻♀️
- 2021.10.01
【カットクリースメイク】純日本人でも掘り深、デカ目、叶います🥹✨カットクリースといえば 難しくて、掘り深くないと出来ない、アジア人には無理 みたいなイメージあるけど、実はコツを掴めば簡単👍 練習は必要だったけど 純日本人の私でも出来るようになったよ💗 •••ポイント••• 1. 二重より上でカットクリースする。 (目を開いた時にちゃんとカットクリースが見えることが大事) 2. クリースを細いブラシで強調する。 3. ブレンドは優しく。やりすぎない!•••••• 質問やリクエストなどなど コメント欄で待ってます✨ •••••• #LIPS投稿アワードメイクハウツー #ラメコスメ動画 #カットクリース #メイク方法 #海外メイク #ハーフメイク #デカ目メイク #ブラウンアイシャドウ #盛れるアイメイク #垢抜けメイク
- 2023.03.31
zendayaちゃんってグレイテストショーマンに出てた方ですよね!? メイクめっちゃカッコカワイイです🥺💓