• パーフェクション二スト ユースインヒュージング メイクアップ SPF25/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクション二スト ユースインヒュージング メイクアップ SPF25/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ESTEE LAUDER パーフェクション二スト ユースインヒュージング メイクアップ SPF25の口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション![ESTEE LAUDER]

[ESTEE LAUDER] 商品名 / Perfectionist カラー / クールボーン こちらはアメリカに行ったときに購入しました! もともとダブルウェアを求めに行ったのですが、 BAさんにオススメされてちょろい私は即購入! ダブルウェアにはないポンプ式という点も決めてでした! BAさん曰く、ダブルウェアとsameらしいので購入したんですが、sameではないですね。 テクスチャはダブルウェアより緩めで塗りやすいですが、ぴたっとくっついてくれて、よれにくいです! カバー力はかなりあります! カバー力に惹かれて購入したくらいです👌 私はソバカスがかなり多いですが、少量でもカバーしてくれます!ダブルウェアよりはナチュラルになる印象です! 乾燥はダブルウェアよりはしにくい印象です。 かなりの乾燥肌のため、保湿重視の下地を使っているのもあり乾燥はあまり気になりません。 カラーはクールボーンを使用していますが、私には少し明るいです。(普段は標準色から0.5~1くらい明るい色のファンデーションを使用しています) あとで調べてみると日本では未発売のようですが、 Amazonなどで見かけたので気になった方は通販で探してみてください^^ ダブルウェと比較してみます! (エスティーローダーのアメリカのサイトより) [価格] ※現地価格 ダブルウェア / $42.00 (4300円ほど) パーフェクショニスト / $48.00 (4900円ほど) (免税のお店じゃなかったので、実際もう少し高かったです) ※Amazonでは6500円前後で購入できるようです [カラー数] ダブルウェア / 42種類 (日本では10種類) パーフェクショニスト / 17種類 圧倒的にダブルウェアの方がカラー数多いですが、17色もあるので自分に合うカラーを探せると思います! [SPF値] ダブルウェア / 10 パーフェクショニスト / 25 [評価] ダブルウェア / ★★★★★ パーフェクショニスト / ★★★★★

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第16位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーションランキング第90位

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第7位

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第8位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2049件
リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報ESTEE LAUDER パーフェクション二スト ユースインヒュージング メイクアップ SPF25

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
  • 30ml: 6,620円