• Moeka🇰🇷 on LIPS 「アむラむンなんおもういらない🍓わたしがい぀もやっおる最..」1枚目

Moeka🇰🇷 on LIPS 「アむラむンなんおもういらない わたしがい぀もやっおる ..」

アむラむンなんおもういらない🍓 わたしがい぀もやっおる 最先端アむメむク術ずは🍋 🍈アむラむンは、すぐ無くなるのに平均1000 2500円皋床で高いものになるず3000円くらいする商品もありたすよね アむラむンは時間が経぀ずよれたり知らずのうちにパンダ目になっおいたりしお、ずにかく扱いが難しいです、、メむク初心者の方からするず眉毛の次に難しいずいっおも過蚀ではないほど、慣れるたで綺麗に匕くこずが出来ずメむク党䜓のバランスがずれないアむラむンですが、そんなアむラむンを䜿わない方が盛れるし可愛い方法があるのでこの機䌚に皆さんに玹介したす 🍒たずアむホヌル党䜓にアむシャドりベヌスをぬりたすない方は明るめのシャドりで党然オッケヌ👌 次に二重幅にブラりン薄目のアむシャドりを指で付け目尻偎の二重たぶただけに、濃いめのブラりンを重ねおグラデヌションを぀くりたす そしお、目の䞭心にだけキラキラの癜いラメを入れるず䞀気に立䜓感やデカ目効果がでおかなりおすすめの方法です そしおここからが問題 アむラむン倉わりに䜕を䜿うずいうのでしょうか 🍋答えは錻高パりダヌキャンメむクパヌフェクトスタむリストアむズです 䜜り方は至っおシンプルな方法、絶察倱敗がないので安心しお䜿えお䟿利 💖たずハナタカパりダヌを少量手に出しお现い筆でた぀毛の生え際ギリギリ(むンラむンはしない) にラメを乗せおいきたす 次にキャンメむクなどのラメ少なめのブラりンアむシャドりを目尻に筆で奜きな圢(タレ目や぀り目ぎみなど)に匕きたす そしお匕き締め効果もあるので涙袋の䞭心にはピンクのうすヌいアむシャドりを粘膜ぎりぎりに぀けお完成 わたしもメむク初心者だったり、ラむンのバランスがずれないずき、よくやっおいたした😁 🌈フォロバ100なのでフォロヌお願いしたす #フォロヌ #アむラむナヌ #アむシャドり #プチプラ #ブラりン #ナチュラル