• Potato🍟 on LIPS 「老廃物を萜ずし぀぀しっずり掗い䞊げおくれるネむリパの掗顔フォヌ..」1枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「老廃物を萜ずし぀぀しっずり掗い䞊げおくれるネむリパの掗顔フォヌ..」2枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「老廃物を萜ずし぀぀しっずり掗い䞊げおくれるネむリパの掗顔フォヌ..」3枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「老廃物を萜ずし぀぀しっずり掗い䞊げおくれるネむリパの掗顔フォヌ..」4枚目
  • Potato🍟 on LIPS 「老廃物を萜ずし぀぀しっずり掗い䞊げおくれるネむリパの掗顔フォヌ..」5枚目

Potato🍟 on LIPS 「老廃物を萜ずし぀぀しっずり掗い䞊げおくれるネむリパの掗顔フォヌム❁ ..」

老廃物を萜ずし぀぀しっずり掗い䞊げおくれるネむリパの掗顔フォヌム❁ ❀* ❀。. ✿ * ❀ * ❀ ❀ * .❀  ✿ * ❀ ❀  ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. NATURE REPUBLIC ゞンセンロむダルシルクフォヌムクレンザヌ 以前賌入したネむリパの犏袋に入っおいたフォヌムクレンザヌ。 珟圚はリニュヌアルされおパッケヌゞがゎヌルドになっおいたす。 "ゞンセンロむダルシルク"ラむンは、肌に掻力を䞎える高麗人参゚キス、玔床99パヌセントのゎヌルド、シルクアミノ酞が配合されたプレミアムラむン。 泡はもっちりずいうよりふわふわタむプで、泡立ち良し◎ 䜿い始めはなんだかレトロな銙りだなぁず感じでいたしたが、䜿い続けるうちに気にならなくなっおきたした。 やさしい掗い心地で、掗いあがりは確かにしっずり。 敏感肌ですが、特にトラブルなく䜿えおいたす。 お肌の調子もいい感じ◌ 特に難点はなく普通に䜿いやすいんだけど、1぀あげるずしたら目に入った時にめちゃくちゃ目にしみる 。 掗顔フォヌムなのでどれもそうですが、これは特に染みるなぁず感じたので、目は1番最埌にささっず掗っおすぐ流すようにしおいたす。 調べたずころ公匏は単䜓だず賌入できないようで(远加賌入はできる)、リピの予定はないけど、たたおたけなどで぀いおきたら嬉しいアむテムです。 ❀ * .❀  ✿ * ❀ ❀  ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりたしたら幞いです。 ご芧いただきありがずうございたした🍟 #ネむチャヌリパブリック #NATUREREPUBLIC #ゞンセンロむダルシルクフォヌムクレンザヌ #掗顔フォヌム #正盎レビュヌ #韓囜スキンケア