• yuki_love_kcosme on LIPS 「#楽天スーパーセールで#ネイチャーリパブリックNATURERE..」(1枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「#楽天スーパーセール で#ネイチャーリパブリックNATURER..」

#楽天スーパーセール#ネイチャーリパブリックNATUREREPUBLIC さんと#アンナさん のコラボ企画の🅰️🅱️セットを購入しました💖
とにかく破格❗️❗️
これまてまはトナーとクリームとバームを使ってましたが、今回購入してトナー、エマルジョン、エッセンス、クリーム、バーム、クッションファンデと、ホント盛りだくさん❣️
スーパーセール開催時に限定クーポン使えて🅰️🅱️で、14000円程でした😊
韓国でもこんな価格では買えないらしいです。
エイジングケア、美白ケアの為に私は買いました。
ゴールドが入ってて、ケースもガラスでテンション爆上がり❗️
眺めてても飽きない🤭
香りも良くて癒されます🥰
#楽天スーパーセール #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #ジンセンシリーズ #ジンセンロイヤルシルクトナー #ジンセンロイヤルシルクエッセンス #ジンセンロイヤルシルクエマルジョン #ジンセンロイヤルシルクウォータリークリーム #ジンセンロイヤルシルクリンクルバーム #ジンセンアンプルクッション #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい