みずみずしくすーーっと伸びのよい日焼け止め。春っぽい爽やかなお花のような香り。 伸ばしやすくて、軽くて、さらりと仕上がります。トーンアップ効果などはありませんのでその後のメイクの邪魔をせずお好きなアイテムを重ねられます。 こちらも軽やかなフローラルの香りがあります。腕などに使用すると、香りの継続性があるように感じるので、香りに敏感な方はご注意ください。
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
ねむさんの人気クチコミ
ルルルンバランスうるおいタイプこちらも旧タイプです🙇♀️買ってから結構経ってて使ってませんでした😂匂い…なんか臭うけど気にならない!効果…うーん。微妙、なんか物足りなさがありました。私の肌にはちょっと合わなかった。少し期待しすぎてたかもリピ...
- 2021.09.08
洗浄力‥よかった! 泡立ち‥いい!ローヤルゼリーと合わせて泡立てるとよりもっちりするのでおすすめです💕 匂い‥苦手な人は苦手かも。スパイスのようなツンとする匂い。慣れたら大丈夫だった👌
- 2021.09.10
匂い …ない 効果…ちょっと感じた! これを使った後に化粧水を付けるといつもよりしっとり感がupしてました! ほんとに水みたいだけど、お風呂上がりにすると冷たくて気持ちがいいです 正直リピしたいまではいかなかったです。 でももしまた使う機会があれば使いたいです!
- 2021.09.05
匂い ほんっとに好き!ヘアマスクと匂い同じ!フィーノずっと持ち運びたいって思ってたくらいなのでこれはほんっとに嬉しすぎる! テクスチャー 結構伸びる 効果 ダージ補修とあったけど、ちょっと効果はまだ見えないのでしばらく使ってみたいと思います フィーノのヘアマスクと合わせて使うと匂いが長持ちしました︎︎☺︎
- 2021.09.03
リピ3個目! 家の1番近いドラッグストアで買うと600円で買えちゃいました! この前、ドンキに行って見てみたら1200円もして2個も買えるじゃん!っていう😂お店によってこんなにも違うものなんですかね… 匂いがもう最高!!!! 美容師さんに長時間ずっと放置より5分でも揉んでから洗い流す方がいいよって教えてもらいました! わたしはずる賢く5分揉んで10分放置で使ってます! 髪長い人は背中について大変ですよね、ニキビの原因にもなっちゃうし😱😱 そんなときは!ヘアキャップがおすすめです! ちょっと残念なとこは匂いはそんなに持続しないところです😢(個人差あり) 髪結んでた日に、ふとした時髪下ろす時けっこうフワッと香ってそこが大好きです⸜❤︎⸝
- 2021.08.30
匂い…ふんわりももの香り 厚さ…普通並みでだけど液ひたひただったからよかった!あとパック自体がプルプル 効果…貼った後、だんだんひんやりして気持ちよかった!暑い夏にほしい!
- 2021.09.12