• まかろなっち on LIPS 「NIKIPITA無料診断で自分の肌タイプを診断しました!結果、..」(1枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「NIKIPITA無料診断で自分の肌タイプを診断しました!結果、..」(2枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「NIKIPITA無料診断で自分の肌タイプを診断しました!結果、..」(3枚目)

まかろなっち on LIPS 「NIKI PITA 無料診断で自分の肌タイプを診断しました..」

NIKI PITA 無料診断で自分の肌タイプを診断しました!結果、私は全体軽度ニキビタイプでした! ニキビの原因はアクネ菌、過剰皮脂、毛穴とありました! AC ジェルクレンジング 抗菌&鎮静作用に優れたティーツリーオイル、ラベンダーオイルが毛穴をやわらげ肌の奥の汚れを落としてくれるらしいです! 伸びが良く、特に鼻がすっきりした感がありました!肌がつるつるになったと感じました 洗顔料 AC ピーリングソープ 殺菌作用のあるイソプロピルメチルフェノールを配合し不要な角質をオフ⁈ 3種のフルーツ酸と3種の角質ケア成分配合です もこもこでやわらかい泡でした✨ ざらつきがなめらかな肌になったかなと思います ローション AC CICA クリアローション ハトムギ発酵液&ツボクサエキスで菌に対応⁈クエン酸配合で肌をやわらげてくれるらしいです! さらさらとしていてベタつかなくて使いやすかったです✨ みずみずしいテクスチャーなので、使いやすかったです! 美容液 AC クリアエッセンス 浸透型イソフラボン豆乳発酵エキス、歯根エキスを配合し、炎症を抑えながら肌のバリア力を高める美容液らしいです! 伸びが良く、ベタつきがないので好みの使用感でした! 最近ニキビができていたのですが、少し薄くなったかなと思います! #ニキピタ #NIKIPITA #パーソナルニキビケア #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ改善 #ニキビ化粧品 #ニキビ治療 #スキンケア #肌荒れ #肌改善 #神スキンケア