• Maria  on LIPS 「NIKIPITAシリーズのスキンケア初めて使用してみました☺️..」(1枚目)
  • Maria  on LIPS 「NIKIPITAシリーズのスキンケア初めて使用してみました☺️..」(2枚目)
  • Maria  on LIPS 「NIKIPITAシリーズのスキンケア初めて使用してみました☺️..」(3枚目)
  • Maria  on LIPS 「NIKIPITAシリーズのスキンケア初めて使用してみました☺️..」(4枚目)
  • Maria  on LIPS 「NIKIPITAシリーズのスキンケア初めて使用してみました☺️..」(5枚目)

Maria on LIPS 「NIKI PITAシリーズのスキンケア ..」

NIKI PITAシリーズのスキンケア 初めて使用してみました☺️ 無料診断で自分の肌タイプを 診断した結果、私は脂性肌タイプでした✨ 自分に合ったスキンケアを選んでもらって 使うのは初めての体験! ACジェルクレンジングは、 ぷるぷるっとした質感で、 肌によくなじみ、 スッとメイクを落とせるのがお気に入り! 香りも本当にいい♡ 同時に使用しているACピーリングソープは 脂性肌用のソープで、 私はしっかりと泡だてネットで 泡だててから使用するのにハマっています。 お肌の皮脂が気になるなって時は、 メイク前にこの洗顔を使ってる♡ フワフワの泡が病みつきになります。 薬用アクネクリームは クリームだけどかなり伸びが良くて 軽めのテクスチャーです! ベタベタする質感のものは あまり得意ではないけど、 これはさっぱりしてるから好き! ドクダミエキス配合のPITA BBは、 インナーケアができるというもの。 今までは、ニキビができたら それをどうにかすることばかり 考えていたけど、こうやって 日頃からインナーケアすることの 大切さを実感しました! 匂いの癖もなくて、続けられそうだなと思います! #ニキピタ #NIKIPITA #パーソナルニキビケア #大人にきび #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ改善 #ニキビ化粧品 #ニキビ治療 #スキンケア #肌荒れ #肌改善 #pr