• Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「💅🏻電動ネイルケアマシン💅🏻ネイルを簡単にお手入れできるアイテ..」(1枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「💅🏻電動ネイルケアマシン💅🏻ネイルを簡単にお手入れできるアイテ..」(2枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「💅🏻電動ネイルケアマシン💅🏻ネイルを簡単にお手入れできるアイテ..」(3枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「💅🏻電動ネイルケアマシン💅🏻ネイルを簡単にお手入れできるアイテ..」(4枚目)
  • Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「💅🏻電動ネイルケアマシン💅🏻ネイルを簡単にお手入れできるアイテ..」(5枚目)

Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「💅🏻電動ネイルケアマシン💅🏻 ..」

💅🏻電動ネイルケアマシン💅🏻 ネイルを簡単にお手入れできるアイテム! 片手サイズで軽量で使い方もシンプル! 説明書もわかりやすかったです☺️ 6種類のビットがついていて、 それぞれの用途に合わせて簡単に取り替えられます✨ 爪の形を整えられるものから、 爪の表面のケアをできるものまで…! それぞれネイルケア用品を集めようと思ったら それなりに材料が必要になりますよね🥲 こちらの電動ネイルケアマシンは これ一つで全て叶えてくれました!! 《使い方》 充電はUSBケーブルで簡単にできます! 用途に合わせてビットをセットします! 着脱はとても簡単で力も要りません! スイッチを押すと3段階までの強さが選べます! キャップを使うと爪の形を整えやすいです! ネイルの形や長さの調節や、爪の表面のケアなど 気になるところをケアしていきます! 男女問わず使えるアイテムだと思います! 気になる方は、nizmirの楽天直営店でご購入できます! ぜひチェックしてみてください🌟 #PR #電動ネイルケア #電動ネイルケアマシン #ネイルケア #ネイルケアサポート #第一印象アップ #自爪育成 #ささくれ #さかむけ #ケア #爪の形 #メンズネイルケア #ネイルケア重視 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #nizmir