• Runa on LIPS 「..▶︎Nizmir 電動ネイルケアマシン自宅で簡単💡本格ネイ..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Nizmir 電動ネイルケアマシン自宅で簡単💡本格ネイ..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Nizmir 電動ネイルケアマシン自宅で簡単💡本格ネイ..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Nizmir 電動ネイルケアマシン自宅で簡単💡本格ネイ..」(4枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Nizmir 電動ネイルケアマシン自宅で簡単💡本格ネイ..」(5枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎Nizmir  電動ネイルケアマシン ..」

. . ▶︎Nizmir  電動ネイルケアマシン 自宅で簡単💡本格ネイルケア💅 私はお家でセルフジェルをやる事が多いのですが よくプロの方々が使っているマシンを使うのは怖くて 手動のやすりとかで頑張ってたんだけど ほんと疲れちゃうのよね😅 でもNizmirの電動ネイルケアマシンなら 時短で初心者でも簡単に 本格ネイルケアが出来ちゃいます👏💕 内容 ・ネイルケアマシン本体 ・6種類のビット ・テンプレート蓋 ・USB充電ケーブル ・説明書 ネイルケアマシンは3段階のパワー調節が付いているので 自分のやりやすい速度に変えられるよ🙆‍♀️ テンプレート蓋はビットの上に取り付けると 簡単に爪先を綺麗に整えられよ✨ 初心者さんでも簡単👌 事前に充電をしておけば、持ち運び可能なのが 凄く嬉しいポイント😆💕 線に繋がっていないから使うのも楽ちん❤️ 実際に使ってみたところ 付属の説明書にビットの特徴が きちんと記載されているので初めてでも 迷わず使う事ができました😊 そして電動の楽さが凄い🥺 いつもなら何分も掛かる爪やすりがすぐ終わる💡 時短最高〜💓 綺麗に仕上がるし簡単なので これからの季節ハンドネイルはやらなくても フッドネイルならやるって方も増えると思うので これはかなりオススメです✨ nizmirの楽天直営で購入出来ます💛 是非チェックしてみてね‼︎ #電動ネイルケア#電動ネイルケアマシン#ネイルケア#ネイルケアサポート#第一印象アップ#自爪育成#ささくれ#さかむけ#ケア#爪の形#メンズネイルケア#ネイルケア重視#美意識#自分磨#可愛くなりたい#nizmir