• key on LIPS 「☆NiZmil(ニズミル) 電動ネイルマシンキット◯テンプレー..」(1枚目)
  • key on LIPS 「☆NiZmil(ニズミル) 電動ネイルマシンキット◯テンプレー..」(2枚目)
  • key on LIPS 「☆NiZmil(ニズミル) 電動ネイルマシンキット◯テンプレー..」(3枚目)
  • key on LIPS 「☆NiZmil(ニズミル) 電動ネイルマシンキット◯テンプレー..」(4枚目)
  • key on LIPS 「☆NiZmil(ニズミル) 電動ネイルマシンキット◯テンプレー..」(5枚目)
  • key on LIPS 「☆NiZmil(ニズミル) 電動ネイルマシンキット◯テンプレー..」(6枚目)

key on LIPS 「☆ NiZmil (ニズミル)  ..」

☆ NiZmil (ニズミル)  電動ネイルマシンキット ◯テンプレート付き ◯初心者でもスムーズに使える ◯セルフネイル派におすすめ 凄く簡単で便利な電動ネイルマシンです。 ビットの種類も ・高速ビット ・中速ビット ・低速ビット ・ソフトビット ・クリーン用ビット ・研磨ビット 6種類もあって、テンプレートまでついてます。 初心者でも簡単に爪が綺麗になります😊 ネイルオフもできるし、何より甘皮処理が簡単にできて、凄く便利です。 爪ヤスリや爪磨きで磨くことが多くて、 甘皮処理と形を整えるのに時間がかかってましたが、 こちらを使うとすぐ出来ました♥️ テンプレートを使うと形も綺麗にできましたよ。 ネイルケアが楽しくなります。 軽くて扱いやすいので、オススメのネイルマシンです。 NiZmil楽天直営店で購入できます。 https://item.rakuten.co.jp/n-selectmens/sr-2108-bl/ #電動ネイルケア #電動ネイルケアマシン #ネイルケア #ネイルケアサポート #第一印象アップ #自爪育成 #ささくれ #さかむけ #ケア #爪の形 #メンズネイルケア #ネイルケア重視 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #nizmir #ニズミル #モニター #pr