• ゼクシィ 2022年8月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼクシィ 2022年8月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼクシィ 2022年8月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼクシィ 2022年8月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

• りい.|低浮上|

プーさん可愛い〜!!!! 安ぅー!

• りい.|低浮上|

@maimai0619また話そうね〜!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rii_316_ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ またお話してねー(*´・ω・`*)

• りい.|低浮上|

@maimai0619りーもする! 嬉しいー! りーもいっぱい見る! だよねー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rii_316_嬉しいし、感謝しまくる( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 私もいっぱい見るね(๑♡ᴗ♡๑) 楽しいよねー🤣🤣

• りい.|低浮上|

@maimai0619やったぁー!! ぷぅぴぃちゃんのおかげ〜! (○`ε´○)だって〜 楽しいんやもん!w 見るの!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rii_316_りーちゃんあと7人だよ😍 もうすぐやね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ すぐ目標達成だよー( ´θ`)ノ いやいや、私の投稿たくさん見てくれて 泣きそうなぐらい嬉しかった( ˵>ㅿ<˵ )

• りい.|低浮上|

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの方がりーの1000000倍以上優しい! こちらこそ、仲良くしてくれてありがとう! 良かった〜!!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rii_316_めっちゃ嬉しい😭 優しいよー😭♡ ありがとう"(∩>ω<∩)" 話かけてくれてありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ りーちゃんのお友達も 私に話しかけにきてくれて 嬉しかった😍

• りい.|低浮上|

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの投稿見たいもん! 嬉しいー!ありがとう〜! 友達大事!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rii_316_りーちゃん😍 もうありがとう😭 いっぱい投稿見てくれとる😭 私も全部みた♡ 友達birthday投稿最高🥰 友達大事よね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

aki-yui

ゼクシィの付録って、何気に良いもの多いよね! ゼクシィじゃなかったら、買うのに!っていつも思うけど、買っちゃえばよいのか(笑)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

ぷぅぴぃちゃんらしいね(((U'o'U)))❤

R-n❤️

これ気になってた(笑)ゼクシィの付録可愛いの多いからなにげについ買っちゃう時ある(笑)

maki

これで300円⁉️🫢お得感満載😍ぷぴちゃんのお母様お誕生日おめでとうございます🎉

レイライン

一瞬結婚してるのに ゼクシィ⁉️って二度見した🤣🤣🤣 ママン可愛すぎやろ❤️😍

ぽ か

プーさん可愛い🙌🏻!!! ぷぅぴぃさんのお母様,お誕生日おめでとうございます🎉🎉

踊るさる

なになにー💛💛💛 めっちゃ可愛い😆💛✨ 耳付きとか大好き🤭 しかもやっす❗️ ママちゃんHAPPY BIRTHDAY😍🎉✨

Sasa

わかる😂私もこれCM見て欲しいって言ってた🥰ポルジョのエコバッグ二つ買った🥰 ぷぴちゃんママお誕生日おめでとう🎂だね✨✨✨

@sasam28あ、見たかも😍 今月かと思ったー🥰

Sasa

@maimai0619これの前の号だったかな?😍めちゃくちゃ可愛いのー😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28これCMであってた😍 可愛いよね♡ポルジョのエコバッグも あるん❓ ママおめでとうありがとう😭 あとで投稿しよ♡

ゼクシィ ゼクシィ 2022年8月号の口コミ - ゼクシィ2022年8月号 なんと付録は、くまのプーさん🐻🍯🐝

ゼクシィ2022年8月号 なんと付録は、くまのプーさん🐻🍯🐝 ハンディーファン✨ セブンイレブンで300円( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ やっすい!!このクオリティで300円🙉 大丈夫ですか、ゼクシィさまm(*_ _)m 大雨で天気が悪くて、撮影がうまくいかず😮‍💨 明日は母親の誕生日で、これがほしい‼️って言っていたのですぐプレゼント🎁✨ 母親は、くまのプーさんが好きなんです😍 お金遣わないでっていつも言ってる両親😭 絶対親孝行するからなー😭 私ゼクシィの付録すぎていつもチェックしてます🤣🤣 天気が悪くて写真うつりが。。ごめんなさい💦 プーさんが好きな方、ぜひセブンイレブンか 本屋さんへ🌼*・ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #ゼクシィ #ゼクシィ2022年8月号

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムゼクシィ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゼクシィ 2023年2月号 / ゼクシィ

ゼクシィ 2023年2月号

• 保存数:6件

意外と大きさとマチがあって普通に使える大きさでした♪

ゼクシィ 2024年6月号 / ゼクシィ

ゼクシィ 2024年6月号

• 保存数:2件
ゼクシィ 2022年6月号 / ゼクシィ

ゼクシィ 2022年6月号

• 保存数:0件
ゼクシィ×雑誌の商品をもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼクシィ ゼクシィ 2022年8月号

ブランド名
容量・参考価格
    メーカー名
    リクルート
    カテゴリ
    その他 > 美容情報 > 雑誌
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月17日(Tue)