• あやか on LIPS 「クリニック監修のニキビ菌排出プログラム!NIKIPITAさんの..」(1枚目)
  • あやか on LIPS 「クリニック監修のニキビ菌排出プログラム!NIKIPITAさんの..」(2枚目)
  • あやか on LIPS 「クリニック監修のニキビ菌排出プログラム!NIKIPITAさんの..」(3枚目)
  • あやか on LIPS 「クリニック監修のニキビ菌排出プログラム!NIKIPITAさんの..」(4枚目)
  • あやか on LIPS 「クリニック監修のニキビ菌排出プログラム!NIKIPITAさんの..」(5枚目)

クリニック監修のニキビ菌排出プログラム!NIKIPITAさんのセットをお試しさせていただきました♥繰り返す“大人ニキビ”を徹底追求!無料診断で自分にあったニキビケアアイテムがえらべるんです✨ 私は一番のオイリー肌ようでした!ソープ、クレンジング、ローション、エッセンスのセットです。 ライン使いしたら効果も高まりそうですよね! ACジェルクレンジングはティーツリーオイル、ラベンダーオイルが入っていて抗菌&鎮静作用に優れています♪ニキビ肌に負担をかけず、毛穴をやわらげてくれるそうです! 伸びがよく、するっとなじむテクスチャでした! ACピーリングソープは3種のフルーツ酸と3種の角質ケア成分を配合していてアーチチョーク葉エキス、ノイバラ果実エキス、セージ葉エキスが肌を引き締めて整えてくれ、さらに3種のビタミンC配合✋濃密な泡で、うるおいを残しながら洗える感じです!胸元や背中などのニキビができやすいとこにも良さそう♪ AC CICAクリアローションはハトムギ発酵液&ツボクサエキスで菌に対応し、サラッとしている使用感とテクスチャ!でも乾燥する感じがなくてよかったです♥ ACクリアエッセンスはニキビ菌を抑える効果や血行促進効果を兼ね備え、肌の新陳代謝までアップしてくれるらしい✨浸透型イソフラボン豆乳発酵エキス、紫根エキスを配合しています! ジェルっぽくてオールシーズン使いやすそうだと思いました! #nikipita#ニキビケア#クリニック#美肌#美容