• シアハイライターカラー/SHIRO/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • シアハイライターカラー/SHIRO/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • シアハイライターカラー/SHIRO/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • シアハイライターカラー/SHIRO/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

SHIRO シアハイライターカラー 2B04 ローズウッドの口コミ - \ハイライトで頬を染める✨SHIROのシアハイライターカラー/

\ハイライトで頬を染める✨SHIROのシアハイライターカラー/ 結構前に購入していたこちらのアイテム☆ 名前はハイライトですが、私はほぼチークとして使ってます。 2B04のローズウッドのカラーはやさしい赤みのあるカラーで、ブラウンのようでもあり、ピンクのようでもある絶妙なカラーでした♡(雑誌で見かけて買ったんですが、雑誌の色と違いすぎて最初は「ふぁっ⁉︎」ってなった🙃でも結局気にいるというやつ⇦) きらきらの繊細なラメがたっぷり入ってるんですが…伝わらん。どうやっても映らん。😇 ドアップにしてやっと映ったかな?という感じなので、魅力を伝えきれず無念であります。 可愛いので現物見てほしい!この投稿の色はほぼそのままかと思われます!🤣 チークとして使うと、やさしい色づきで、持ちも比較的良し⭐︎ マスクで擦れたりするとさすがに落ちちゃうんですけど、ここがすごい!ラメは落ちない!映らないのに最後まで存在感放ってます。笑 ハイライトなだけありますね。 #shiro #シロ #sheahighlightercolour #シアハイライターカラー #シアハイライターカラー2b04 #ローズウッド #ハイライト #チーク #クリームチーク #ナチュラルコスメ #購入コスメレポ #ラメ愛好会 #パケ大優勝アイテム