• もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「SPY×FAMILY🥜ロイド・フォージャーメイクチャレンジ1日..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「SPY×FAMILY🥜ロイド・フォージャーメイクチャレンジ1日..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「SPY×FAMILY🥜ロイド・フォージャーメイクチャレンジ1日..」(3枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「SPY×FAMILY 🥜ロイド・フォージャー ..」

SPY×FAMILY 🥜ロイド・フォージャー メイクチャレンジ 1日目 . お誘いがあり、来月久しぶりに コスプレすることになりました🤭(笑) . しかも合わせで👑ロイド様😱😱😱 …顔が整ってるドタイプイケメン✨ 上手くできるか…不安🥹😫 泣きたいぐらいです💦💦 . 下手でも頑張れる所まで 頑張りたいので💪🔥 アドバイスとか気軽に貰えたら嬉しいです よろしくお願いします❤❤ . ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ . 【 1日目 】 まずは、すっぴんと比較して研究✏ アニメも参考にしますが、 コスプレ雑誌の表紙の方やInstagram等も 参考にしてみようと思います✨ . ( 現 スペック → 理想 ) ◆眉 アーチ眉 → 細めイエロー系 or ブラウン ◆目元 小粒・ストレートまつげ → 切れ長、つり目な目元 ◆目の形 重め奥二重 → シュッとした二重 ◆アイカラー オレンジなナチュラル系が欲しい ◆カラコン ブルー系 ◆鼻筋 ぺちゃんこ鼻 → 鼻高 影あり ◆肌の色 イエベ → 透明感のある肌 . 完全に素人目線の分析です😅💦 他にも変えるところあるかな? よかったら気軽にコメント下さい😊 よろしくお願いします❤ . #コスプレ #コスプレメイク #スパイファミリー #アイメイク #初心者

もあたろう🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)