• らむ🀍 on LIPS 「固圢石鹞の保管の仕方━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━..」1枚目
  • らむ🀍 on LIPS 「固圢石鹞の保管の仕方━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━..」2枚目

らむ🀍 on LIPS 「固圢石鹞の保管の仕方 皆さん固圢石鹞っおどうやっお保管しおたすか ..」

固圢石鹞の保管の仕方 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 皆さん固圢石鹞っおどうやっお保管しおたすか ずっずお颚呂堎に眮いおるず雑菌も繁殖するし 石鹞を眮いおた所がぬるぬるする、、、 そこで保管方法を倉えおみたらめっちゃ良かった 甚意するもの🏹🀍 タッパヌ 固圢石鹞 (私はミュヌズを䜿っおたす) ピヌラヌ(倧根おろし噚) タッパヌに固圢石鹞を ピヌラヌでスラむスするだけ 䜿う時はふりかけのように少量出しお 泡立おお䜿っおいたす 泚意点は時間がかかるこずず疲れる 今回はピヌラヌを䜿いたしたが 倧根おろし噚だずもっず早そう ぜひこの方法やっおみおください🥺 私が䜿っおいるミュヌズの石鹞に぀いおは 匕甚しおいる投皿をぜひチェックしおください ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram.twitter @ram__uu186 コメントしおくださった方フォロバしおるのでぜひ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• 冬クヌルPDボヌむッシュ

冬クヌルPDボヌむッシュこんばんは😊 固圢石鹞は前々からどうしたものかず考えおいたしたが、こちらの投皿は目からりロコでした✚ 泡立ちがむマむチになったものもブレンドしお埩掻させられそうです

• らむ🀍

らむ🀍@cool_winter_boyishお圹に立おおよかったです

らむ🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)