• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - RAXY 2022.6月BOX

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ RAXY 2022.6月BOX 2480円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ RAXYは、楽天が運営するコスメのサブスク。 プランによって若干値段に差があって、私は3ヶ月プランにしているので少しだけ割引かれたお値段で購入しています😊 6月は、sisleyとのコラボBOX💡´- 私が始めた時もちょうどsisleyコラボ回だったので、今回で2回目です゚・*:.。❁ 中身は全てミニサイズ。 ぱっと見た感じお得感少なめなんですが、元々が超高額なものばかりなのでBOXの中身はだいたい15850円くらいになりました🫢 前から気になっていた乳液が入っていたのは嬉しい❤︎.* 中身はこちら⤵ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎エコロジカル コンパウンド(美容乳液) 17050円/60ml(今回は2840円/10ml) 心を穏やかに整える香りとともに、 肌を健やかに整えるベストセラー美容乳液。 独自ブレンドによる整肌作用で、肌の基礎力を 徹底的にケア。 ︎︎︎︎︎︎☑︎イドラ グローバル(保湿乳液) 28600円/40ml(今回は7150円/10ml) 水分不足の肌をうるおす保湿トリートメント。 肌の自然な水分バランスを保ち、みずみずしい 肌へと導く。 ︎︎︎︎︎︎☑︎フィトブラン ル ソワン SPF50+ (デイプロテクト乳液) 33000円/40ml(今回は3300円/4ml) 紫外線などの外的環境から肌を守り、 明るく、輝きを放つしなやかな肌へ。 色ムラのない、明るく輝く肌へと導く。 化粧下地としてもおすすめ。 ︎︎︎︎︎︎☑︎エクスプレスマスクフラワージェル(保湿マスク) 15400円/60ml(今回は2560円/10ml) みずみずしい肌をつくる、 3分間のクイック保護マスク。 ハリと弾力を感じる、みずみずしい素肌へ。 朝のメイク前の使用もᵒᵏ 洗い流しも不要。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 4アイテム中、3つが乳液……………?と思わなくもないですが笑 こんな高級なものを使える機会なんてそうそうないので、大切に使おうと思います❣️ それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.* #RAXY #Rakuten #サブスク #コスメのサブスク #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい