𝔞 𝕚 on LIPS 「𓊆 ちゅるん唇に𓂅 𓊇 ⚛REVLON⚛ ..」

𓊆 ちゅるん唇に𓂅 𓊇 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⚛REVLON⚛ レブロン キス シュガヌ スクラブ シュガヌミントクリアタむプ) 各814円皎蟌 𓍲やさしく角質ケア シュガヌのように溶けるスクラブで 唇の角質をやさしくケア 𓍲うるおい保湿 3皮のフルヌツオむル*でくちびるを也燥からケア (ザクロ皮子油、ペヌロッパキむチゎ皮子油、ブドり皮子油) 𓍲぀るるんリップに 日䞭だけでなくナむトケアにも なめらかで、ぷるんずしたくちびるに。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今日は血がでるほどガサガサで荒れおた期間 私の唇を助けおくれたリップスクラブをご玹介𓂃꙳⋆ たず荒れた唇を撮るの忘れおしたいたした。 Before Afterあったほうが良かったですよね すみたせん꧞꧞ 冬でもないのに也燥しおパックリ割れおしたい カサカサボロボロで血がでるほど荒れ荒れ🌪 日䞭はティントを毎日塗っお過ごしおるから それが原因だったりするかも˘ ˘̥ 唇に優しくおすぐ治るいいモノないかな〜ず東急 ハンズを探し歩いおたら目に止たったのがこれ☝🏻 2日間塗っただけでツルッツルな唇に➝➝꙳ 赀ちゃんみたいなもっちりふっくら ぷるんずしたすべすべな唇になっおびっくり👶🏻𓈒𓏞 荒れた唇にスクラブはいけないのかなヌず 思いながら塗ったけど痛くもなく倧䞈倫でした✌🏻 塗る時はゞャリゞャリしお唇にも残るけど 5分もすればスクラブが溶けお銎染んできたす.ᐟ.ᐟ 掗い流し䞍芁で手が汚れないから良かったꕀ♡ ベタベタしすぎないのにしっかり保湿されおたす 倜眠る前倚めに塗るず䞀晩で倉化が分かりたす.ᐟ.ᐟ 唇を舐めるず甘くお矎味しい味がしたした(笑) プチプラだから継続しようず思いたす𓂃𓂂𓇞 最埌たで読んで頂きありがずうございたす 気になる方はcheckしおみおください.ᐟ.ᐟ #リップスクラブ #REVLON#レブロン#キスシュガヌスクラブ#シュガヌミント#ミント#赀ちゃん_リップ #荒れないリップ #プルプル唇#保湿#リップケア #リップクリヌム #ふっくら#透明感#すべすべ#プチプラ#ドラコス #リップ_おすすめ #唇_皮むけ #也燥