• おゆたん on LIPS 「\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/SNSで話題‼️ビオレおうち..」(1枚目)
  • おゆたん on LIPS 「\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/SNSで話題‼️ビオレおうち..」(2枚目)
  • おゆたん on LIPS 「\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/SNSで話題‼️ビオレおうち..」(3枚目)
  • おゆたん on LIPS 「\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/SNSで話題‼️ビオレおうち..」(4枚目)
  • おゆたん on LIPS 「\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/SNSで話題‼️ビオレおうち..」(5枚目)
  • おゆたん on LIPS 「\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/SNSで話題‼️ビオレおうち..」(6枚目)

おゆたん on LIPS 「\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/ ..」

\黒いジェル洗顔で毛穴汚れ撃退👊/ SNSで話題‼️ビオレ おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェルから、 "黒い洗顔ジェル"が数量限定で発売🎉✨ 〜選べる2種類〜 自身の毛穴悩みに合わせて選べる2種類が発売! ⚫︎「緑」➡︎毛穴の黒ずみ汚れにお悩みの方に! こんな方にオススメ➡︎《ザラザラを感じる、脂っぽい肌の毛穴汚れに》 「角栓クリア処方」で毛穴の目立ち、黒ずみ汚れの一因である角栓を分解してオフ! スッキリとつるんとした肌へと導きます✨ 気分すっきり、リラックスアロマの香り。 ⚫︎「ピンク」➡︎毛穴汚れと乾燥が両方気になる方に! こんな方にオススメ➡︎《ゴワゴワを感じる、乾燥する肌の毛穴汚れに》 「浄潤ほぐし処方」で毛穴に溜まった角栓と古い角質をほぐしてオフして角層深部までうるおいで満たす✨ ふっくらやわらかな肌へと導きます。 気分ほぐされる、リラックスアロマの香り。 その時その時の肌状態で使い分けるのも🙆‍♀️ 私は最近乾燥を感じやすいのでピンクを愛用しています👍 小鼻の黒ずみ汚れは気になりつつ、乾燥しやすいのも悩みだったのでピッタリでした😍 濃密なテクスチャーで泡立ても不要なので使いやすい🙆‍♀️ ゴワゴワっとした肌がほぐされた〜...みたいな感覚!ふっくらやわらかく、さらにスッキリするのにうるおいを感じるような肌ざわりに大満足❣️ 毛穴問題にぶつかっている方に是非オススメしたい👍 毎日のマスク生活&季節的にも皮脂分泌が過剰になりやすく毛穴汚れが気になる時期ですよね😭! このアイテムは毎日の洗顔で毛穴ケアまでできるのでめちゃめちゃありがたいですよ🥺✨ SNSで話題になるのも分かるわ〜....と。 アットコスメでランキング上位だったし、プチプラなので気にせずたくさん使える😂❗️ 今回の数量限定黒ジェル洗顔も話題になりそう🙈! +でオススメなのが、#ビオレ#泡クリームメイク落とし ❣️ ひんやりミントの香りが数量限定で発売✨✨ 泡で出てくるから泡立て不要&ダブル洗顔不要&素肌時の洗顔料として使えるのでとても便利〜😍💓 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴洗浄 #洗顔ジェル #毛穴レス #毛穴洗浄 #毛穴の開き #毛穴対策 #毛穴れ #毛穴詰まり #毛穴滅 #スキンケア #美肌ケア #クレンジング #洗顔 #スキンケア紹介 #biore #ジェル洗顔