善玉菌由来酵素&パパイン酵素で汚れもニオイの元も分解してくれるそうです💕 オーガニックで自然由来のとてもいい商品に出会えたと感じています♪ 衣類は直接肌に触れるものなので 安心して使用できる点が魅力的です☺️ 背中ニキビがひどかったり肌トラブルが多めなので ぴったりの商品かなと思っています♪ 少量で洗濯できて濯ぎも一回で可能なので エコにもなる商品です! この商品は柔軟剤なしでも ふんわりしてくれるように感じます☺️ また、柔軟剤でニオイを抑え込むのではなく しっかり匂いの元からとってくれている気がしています🥰 汚れ落ちもバッチリで洗濯後に気になる汚れはありませんでした🩷
もっと見る洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第54位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第76位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第149位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第176位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
𝕒_𝕔𝕙𝕒𝕟𝟛𝟚𝟚𝟘♡あーちゃん🧸さんの人気クチコミ
こちらのマスクは普段使っているものとは違って、コラーゲンをそのまま肌に吸収してもらうために作られたマスク!! フィルム、コラーゲンマスク、不織布の層になっていて、付属の化粧水を貼りたい場所に吹きかけておいて、フィルムを剥がしたマスクを押さえつけて不織布を剥がす!!! これこそ新感覚マスク🤍 ダウンタイム無しで驚きのハリが感じられるみたいなので明日が楽しみ🫧 3秒で溶けちゃうのでコラーゲン面はあまり触らないでね!!
- 2023.05.14
ピコはとっても発色が良く色持ち、ラメ感とっても素敵です💓 同じカラーなのにまるで何色にも魅せてくれるのが魅力的! これは全色書い、追いピコしたくなるのも間違いなし🫠
- 2023.10.11
*ITO クレンジングタオル*◎一瞬で顔の水分を吸収!◎タオルのように顔に繊維が残らない◎使い捨てなので清潔◎凄くしっかりした素材で絶対破れたりしないのでペーパーのようなストレス無し◎口がしばれる袋に入っていてそのまま保管できる◎一枚の大きさ...
- 2022.02.10
とってもラメ感がかわいいこちらのアイシャドウ しっとりとしたテクスチャーでラメ飛びしませんでした! ヴァレリーは夏にぴったりの元気カラー🧡 夏先取りメイクにオススメです♡ 落ち着いたラメ感で大人っぽさが感じられました!
- 2024.05.09
〜miximTHERATISMoonlightスリークシャンプー/スリークヘアトリートメントとってもいい香りのシャンプー&トリートメント♡シャンプー:ネロリアロマの香りヘアトリートメント:ホワイトローズの香り寝ている間に美容液成分が髪に染み込...
- 2024.06.11
ハイドロキノン*1とレチノール*1の「ディープHQレチノ処方」を採用! サラッとしたテクスチャーで伸びが良く肌馴染みが良い美容液です。 古い角質をやわらげ蓄積ダメージをリリースしてくれる!
- 2024.04.23