• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「間違えて全部消してしまったので、もう一回書きました💦前回読んで..」(1枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 間違えて全部消してしまったので、 ..」

間違えて全部消してしまったので、 もう一回書きました💦 前回読んで、イイね👍、クリップ📎 してくれていた方すいません💦 よかったらまた、お願いします‼︎ お金を掛けずに簡単に スチームが出来る方法をご紹介いたします‼︎ スチーマーほしいな!思っても なかなか手を出せる値段じゃなかったり、 それを買うなら化粧品とか買いたいな⁉️ とか思ったりしたりで、 スチーマーって、なかなか遠い存在!って方 多くないですか⁉️ 私が、やっている お金を掛けずに簡単‼️ スチームができる方法を教えます(o'∀'o) 「タダ」で美肌を手に 入れることができるので オススメですよ(´•.̫ • ⋈) ⭕️まず用意するものはこれ⭕️ ☑️洗面器 ☑️タオル ☑️お好みのエッセンシャルオイル ☑️お湯 ☆やり方☆ ①鍋などで湯気が立つくらいまで お湯を沸かす! (鍋で沸かすのが面倒な場合は、 洗面所の水道から熱いお湯を使って 洗面器に張ってもOKです!) ②洗面器に沸かしたお湯を入る。 ③エッセンシャルオイルを1、2滴垂らす! ④そして顔を近づける。 ⑤外に湯気が漏れないように 頭の周りをタオルで押さえる! ⑥5分から10分経つと、 毛穴が開き汗が出てくる! 汗を充分に流し終えたら いつも通り洗顔をする! この6つをやるだけで 簡単にスチーム効果を 得ることが出来るんです💯 朝起きてから洗顔前に行うと目も覚めて お化粧ノリも良くなるので、 私は、↑この時間帯にやるのを オススメします🙆‍♀️ ※洗顔前にする習慣にするといいかもです! スチーム終わりは毛穴が開いているため、 洗顔中に汚れが奥の方から取れるし 吹き出物などのお肌のトラブルも 少しずつ改善されていきます! そして肌に明るさとツヤが出てきますよ(o'∀'o) ☆肌質別に効果のある精油をご紹介☆ ☑️普通肌・・・ラベンダー、ネロリ、ゼラニウム、フランキンセンス等 ☑️敏感肌・・・ラベンダー、ネロリ、マジョラム、ローマンカモミール等 ☑️乾燥肌・・・ラベンダー、ネロリ、サンダルウッド、ローズウッド等 ☑️ニキビ肌・・・サンダルウッド、クラリセージ、ベルガモット、ジュニパー等 女の人は、 朝の化粧のノリで、その日の一日の気分が 決まることありませんか⁇ 自分で無理のない出来る範囲で 肌のコンディションを 整えていきましょღゝ◡╹)ノ♡ 手軽で簡単にできることが 美容の努力を続けていくコツでもあると 私は思います‼︎ 毎日続けてみて すぐには成果が、現れないとは思いますが、 少しずつ良い方へ変化するお肌を 実感しながら一緒に続けてみましよ(o'∀'o) 長い説明になってしまいすいません😭 最後まで、読んでくださり ありがとうございます📝 #スチーマー #無料 #自分流スチーム

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ