• お米🌟 on LIPS 「可愛くなるための法則.。o○どうもお米です今回は可愛くなる..」1枚目

お米🌟 on LIPS 「可愛くなるための法則.。o○ どうもお米です今回は可愛くなるための法則ですね ..」

可愛くなるための法則.。o○ どうもお米です今回は可愛くなるための法則ですね それでは 𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1぀目 取り敢えずポヌチは持っおおこう ポヌチを持っおおくだけでだいぶ違うず思いたす奜きな人が怪我した時 お腹が痛い時 䜕かあるず安心ですよね奜きな人に少し芋おもらえるかも  2぀目 制服を可愛く着こなそう 私の孊校の制服ク゜ダサいんですよね(ÂŽâ–œ`*) なのでなるべく可愛く着こなすようにしおいたす 䟋 スカヌトを䜕回か折り曲げる ピンをポケットに付けおちゃっかりかわいく 3぀目 髪型 ボサボサだずなんかやですよね くしでしっかりたずめおゎムで結ぶ バレない皋床にアレンゞしおみおもいいかも  4぀目 スクヌルメむク やっぱスクヌルメむクはしたくないですか 日焌け止めずだけで可愛くなれたす 5぀目 蚀葉遣い 蚀葉遣い割ず倧事です 目䞊の人には敬語を䜿っおみたしょう あずは汚い蚀葉を䜿わない事です 家ずかではじゃんじゃん蚀っおもらっお構わないです 皆さん頑匵りたしょう おやすみなさい😪