@eccoroco5 on LIPS 「\家庭脱毛チャレンジ、2ヶ月経過後(10回照射完了後2週間)の報告💡/ ..」

\家庭脱毛チャレンジ、2ヶ月経過後(10回照射完了後2週間)の報告💡/ ⁡ 4月に発売された新商品🆕使ってみました🌟 ⁡ ⁡ 💁Areti.【エピピュアーe2108】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ #eのエピピュアーe2108チャレンジ 開始から2ヶ月が経過。 ついに最終報告🔊 《脱毛部位》 わたし🙋‍♀️ ✔️両ひじ下(15年ほど前に数回光脱毛経験あり) ✔️両ひざ下(15年ほど前に数回光脱毛経験あり) ✔️両わき(15年ほど前に2年ほど光脱毛経験あり) ✔️指(15年ほど前に数回光脱毛経験あり) ✔️お腹まわり(脱毛経験なし) 夫🙋‍♂️ ✔️身体の一部(脱毛経験なし) これらの部位をしっかり2ヶ月間、脱毛してみました。 ▼  👉 ˗ˏˋ 比較💨 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✔️夫🙋‍♂️ pic3は4/4の投稿と同じ写真🎥 pic3は4/4の投稿と同じ写真🎥 ⁡脱毛を初めてから、剃毛感覚があけられるようになって初めてマジマジ比較。(pic4) おぉ❣️これは明らかに照射した部分だけ全体的に薄くなってる✨💨 やった~~~🙌 続けた甲斐あり🙆‍♀️ この二ヶ月、まずはお試しで身体の一部だけを脱毛してみましたよ。 この結果にご納得の夫氏は、他の部位もどんどん脱毛計画を進めていくそう😎いぇい✌️ ✔️わたし🙋‍♀️ pic5は4/4の投稿と同じ写真🎥 良く見ると目立っていた産毛が、ほとんど気にならないレベルに! 照射しなくてもいいかも?と思えるほどにまでなってきてる!🌈 今までは指もたまに毛抜きで抜いていたけど、今はまったく抜いてなくても気にならなくなったよ〜❤️ 脇も数本顔を出してた濃い毛がでてきてない👍 ▼  👉 ˗ˏˋ 素直な感想🗣 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 脱毛未経験男性・脱毛経験有女性、ともにめっちゃ満足いく毛の減りになったー👏 只今3ヶ月目に突入したので、照射周期は2週間に1回に💡 来月以降は、必要に応じて1ヶ月に1回が目安🗓 あとは「もういいかな」と自分で思えるところまでゆるゆると継続するだけ👍 エステだとなかなか完全終了のタイミングをはかるのが難しいけれど、自宅脱毛だから自分の納得いくまでできる🦄 長期間お休みしてても、気になったときにまた気軽に再スタートできるのも、おうち脱毛のいいところ💞 女性は妊娠や出産でホルモンバランスの状態が不安定になって一度脱毛した部分でも毛が生えてきたり濃くなるとよく聞く👂 自宅脱毛なら途中で出産を挟んでも、落ち着いたタイミングを自分で見計らって自由に脱毛を再開できる😎 1台1万円ちょっとで今後も家族でずっと使える家庭用脱毛器、導入しない手はないんじゃないかな~❤️‍🔥 カミソリでお肌を傷めることなく、すべすべ肌に💫 脱毛をする時に家の中で肌を露出しても肌寒くないこの季節☀️ おうち脱毛に最適なのは、今の時期かも❣️ 今始めたら8月頃には産毛程度なら気にならなくなる可能性が…♪ 私は顔や背中にも範囲を広げてみるぞ💪 ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ 《公式ショップ販売名》 Epipure エピピュアー 脱毛器 家庭用 レディース メンズ 髭 e2108 《メーカー名》Areti (アレティ) ⁡ 《価格》12,800円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 #Epipure #エピピュアー #脱毛器 #家庭用 #レディース #メンズ #髭 #e2108 #家族で脱毛 #家庭用脱毛器 #Areti #アレティ#IPL光脱毛 #夫婦でおうち脱毛 #脱毛器チャレンジ #夫婦共用 #夫婦共用脱毛器 #夫婦で脱毛 #光脱毛 #IPL光脱毛 #eのエピピュアーe2108チャレンジ