M・A・Cのリップスティック(口紅)を使ったクチコミ by なっちゃん🐰🍓

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🔥MACからお求めやすいミニサイズ登場🔥 🌸#MAC #リップスティック D フォー ジンジャー #リトルマック (ミニサイズ) ¥1404(税込) .................................................................. 2枚目・サイズ比較(撮影許可頂きました) 3枚目・色味(3パターン) 4枚目・パッケージ .................................................................. 今月27日からMACの一部店舗限定で 人気商品をミニサイズにした「リトルマック 」 が発売されます。現在東京に来ているので、 先行発売している東京ミッドタウン日比谷の イセタンミラーでGETしてきました( ˘ω˘ )🔥 みなさんのおかげで東京満喫できて います!本当にありがとうございます! リップスティックの他にもミニサイズに なってる商品がたくさんあるので気になる 方は公式サイトでチェックしてみてください⤴︎⤴︎ .................................................................. リップスティックの中でミニサイズに なって発売されている色は ・ベルベットテディ ・メア ・ホワール ・D フォーデンジャー ・ロシアンレッド ・チリ ・ディーバ ・シン (全て通常サイズにも存在する既存色) です。私はフォーデンジャーがずっと 気になってたので購入しました( ˘ω˘ ) 直塗りするとめちゃんこ濃い!やし、 ぽんぽんぽんとタップするようにのせて 指でムラなく広げます。その後は乾燥 しないように透明グロスで仕上げます💗 マットのようですが時間が経つと馴染む! 深みのある赤のようなピンクのような 、、、私の好きな色です。。笑笑 暗くはないので、この季節でも使える! 🌏ミニサイズだと本当に手が出しやすい💰 「MACのリップほしいけどあんな 使い切れなさそうなサイズはちょっと」 「高くてなかなか手が出せない」 「いろんな色を買って試してみたい」 という方にぴったりだと思います! 通常サイズだと3240円しますもんね😢 これだと半分以下の1404円で買えます! その分サイズは小さくなるけど、、 ・使用期限内に使えそうなサイズ ・持ち運びにも便利 という面ではとても良い商品😂😂🔥 気になる方は発売が実施される 店舗を調べてみてください😍⤴︎⤴︎ .................................................................. #デパコス #リップ #口紅 #オススメ

クリップして保存351
ゆず
ゆず2018.04.24

なっちゃん💕💕 これ気になっとったー!!! というか、MACのコスメ持ってないから安く試せるのは嬉しい((o(*>ω<*)o)) でも店舗限定やと手に入れるの難しそう…💦

かぽ
かぽ2018.04.24

なっちゃん可愛い色だね❤️✨ なっちゃんめっちゃいい色みつけてる💋 わたしも明日東京💓😍 コスメみる時間ないのが残念😂 いきたいなー♥️

ゆず
ゆず2018.04.24

なっちゃん🐰🍓2018.04.24

@kissyuzu 私も正直リップの質がそこまで好きじゃ ないねんな。でも色が可愛いからこの サイズやと使えそうやし無駄遣いって 感じしーひんから嬉しい( ´~` ) そやねんそれが問題やねん(;_;)

かぽ
かぽ2018.04.24

なっちゃん🐰🍓2018.04.24

@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん絶対似合うよ😍😍😍 持ってなかったらお揃いにしよ🌸笑笑 東京いるんだね!おなじところにおるの 不思議や〜〜〈(^O^)/ 東京たのしいー!

리미>>リミ
리미>>リミ2018.04.24

リップと全然違うんですが、ネイル可愛いですね!!💗 セルフですか?

なっちゃん🐰🍓2018.04.25

@rimi20031116 コメントありがとうございます! すごいうれしいです(;_;) ネイルサロンでしてもらいました💗💗

리미>>リミ
리미>>リミ2018.04.25

@_naa1128そうなんですね‼︎ めちゃくちゃ可愛いです‼︎💕

あさお まい
あさお まい2018.04.24

ミニサイズってほんといいですよね😂💕 全ブランドで取り入れてほしい😫💕笑

なっちゃん🐰🍓2018.04.25

@mai_asao まいさんおひさしぶりです( ∩ˇωˇ∩) ほんとそれです!全ブランドでやって ほしい勢いですよね( ´~` )🔥🔥⤴︎⤴︎

りんか
りんか2018.04.25

ミニリップ!画期的ですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 話変わっちゃうんですけど、Instagramフォローしてもいいですか?

なっちゃん🐰🍓2018.04.25

@nisikido コメントありがとうございます! 使いやすくて良いですよね🔥🔥 いいんですか!?ぜひお願いします! お待ちしてます( ∩ˇωˇ∩)

りんか
りんか2018.04.25

@_naa1128Instagramでは「あん」っていう名前でやってます、フォローしました! よろしければフォロバお願いします!

雪だるま( ^ω^ )
雪だるま( ^ω^ )2018.05.03

コメント失礼します。 私、学生で、MAC のリップ欲しいなーと思ってたんですが、少し高くて手が出せなかったんです。でも、リトルMACを知って、絶対買う(*^ω^*)と思いました!! フォーデンジャーかわいいですね💕 どの色を買おうか、迷ってます( ^ω^ ) 参考になります!

なっちゃん🐰🍓2018.05.16

@colorful_blush_ogm コメントありがとうございます! ぜひ店頭に行ってみてください! フォーデンジャーは色もはっきりめの マットリップです(。-_-。)おすすめです💓 お返事が遅くなりすみません(´;Д;`)

구루미
구루미2018.05.16

ネットで取り扱ってないですか?

なっちゃん🐰🍓2018.05.16

@fresh_lips_ffst コメントありがとうございます! リトルマックは店舗限定で取り扱ってる 商品のようです、、、(´;Д;`)

🌹美優🌹
🌹美優🌹4ヶ月前

その商品の口紅は赤色でしょうか?

なっちゃん🐰🍓4ヶ月前

コメントありがとうございます! 真っ赤ではなく、深みのあるピンク と言った感じに見えるのですが公式 サイトではブリックレッドと表示されてる のでピンクみの強い赤だと思われます!

🌹美優🌹
🌹美優🌹4ヶ月前

@_naa1128ありがとうございます!

このクチコミに使われた商品

1. リップスティック

_naa1128さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ