M・A・Cリップスティック

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

🔥MACからお求めやすいミニサイズ登場🔥 🌸#MAC #リップスティック D フォー ジンジャー #リトルマック (ミニサイズ) ¥1404(税込) .................................................................. 2枚目・サイズ比較(撮影許可頂きました) 3枚目・色味(3パターン) 4枚目・パッケージ .................................................................. 今月27日からMACの一部店舗限定で 人気商品をミニサイズにした「リトルマック 」 が発売されます。現在東京に来ているので、 先行発売している東京ミッドタウン日比谷の イセタンミラーでGETしてきました( ˘ω˘ )🔥 みなさんのおかげで東京満喫できて います!本当にありがとうございます! リップスティックの他にもミニサイズに なってる商品がたくさんあるので気になる 方は公式サイトでチェックしてみてください⤴︎⤴︎ .................................................................. リップスティックの中でミニサイズに なって発売されている色は ・ベルベットテディ ・メア ・ホワール ・D フォーデンジャー ・ロシアンレッド ・チリ ・ディーバ ・シン (全て通常サイズにも存在する既存色) です。私はフォーデンジャーがずっと 気になってたので購入しました( ˘ω˘ ) 直塗りするとめちゃんこ濃い!やし、 ぽんぽんぽんとタップするようにのせて 指でムラなく広げます。その後は乾燥 しないように透明グロスで仕上げます💗 マットのようですが時間が経つと馴染む! 深みのある赤のようなピンクのような 、、、私の好きな色です。。笑笑 暗くはないので、この季節でも使える! 🌏ミニサイズだと本当に手が出しやすい💰 「MACのリップほしいけどあんな 使い切れなさそうなサイズはちょっと」 「高くてなかなか手が出せない」 「いろんな色を買って試してみたい」 という方にぴったりだと思います! 通常サイズだと3240円しますもんね😢 これだと半分以下の1404円で買えます! その分サイズは小さくなるけど、、 ・使用期限内に使えそうなサイズ ・持ち運びにも便利 という面ではとても良い商品😂😂🔥 気になる方は発売が実施される 店舗を調べてみてください😍⤴︎⤴︎ .................................................................. #デパコス #リップ #口紅 #オススメ

なっちゃん🐰🍓

• ゆず

ゆずなっちゃん💕💕 これ気になっとったー!!! というか、MACのコスメ持ってないから安く試せるのは嬉しい((o(*>ω<*)o)) でも店舗限定やと手に入れるの難しそう…💦

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kissyuzu 私も正直リップの質がそこまで好きじゃ ないねんな。でも色が可愛いからこの サイズやと使えそうやし無駄遣いって 感じしーひんから嬉しい( ´~` ) そやねんそれが問題やねん(;_;)

• かぽ

かぽなっちゃん可愛い色だね❤️✨ なっちゃんめっちゃいい色みつけてる💋 わたしも明日東京💓😍 コスメみる時間ないのが残念😂 いきたいなー♥️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん絶対似合うよ😍😍😍 持ってなかったらお揃いにしよ🌸笑笑 東京いるんだね!おなじところにおるの 不思議や〜〜〈(^O^)/ 東京たのしいー!

• 리미>>リミ

리미>>リミリップと全然違うんですが、ネイル可愛いですね!!💗 セルフですか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@rimi20031116 コメントありがとうございます! すごいうれしいです(;_;) ネイルサロンでしてもらいました💗💗

• 리미>>リミ

리미>>リミ@_naa1128そうなんですね‼︎ めちゃくちゃ可愛いです‼︎💕

• あさお まい

あさお まいミニサイズってほんといいですよね😂💕 全ブランドで取り入れてほしい😫💕笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mai_asao まいさんおひさしぶりです( ∩ˇωˇ∩) ほんとそれです!全ブランドでやって ほしい勢いですよね( ´~` )🔥🔥⤴︎⤴︎

• りんか

りんかミニリップ!画期的ですね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 話変わっちゃうんですけど、Instagramフォローしてもいいですか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nisikido コメントありがとうございます! 使いやすくて良いですよね🔥🔥 いいんですか!?ぜひお願いします! お待ちしてます( ∩ˇωˇ∩)

• りんか

りんか@_naa1128Instagramでは「あん」っていう名前でやってます、フォローしました! よろしければフォロバお願いします!

• 雪だるま( ^ω^ )

雪だるま( ^ω^ )コメント失礼します。 私、学生で、MAC のリップ欲しいなーと思ってたんですが、少し高くて手が出せなかったんです。でも、リトルMACを知って、絶対買う(*^ω^*)と思いました!! フォーデンジャーかわいいですね💕 どの色を買おうか、迷ってます( ^ω^ ) 参考になります!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_blush_ogm コメントありがとうございます! ぜひ店頭に行ってみてください! フォーデンジャーは色もはっきりめの マットリップです(。-_-。)おすすめです💓 お返事が遅くなりすみません(´;Д;`)

• 구루미

구루미ネットで取り扱ってないですか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fresh_lips_ffst コメントありがとうございます! リトルマックは店舗限定で取り扱ってる 商品のようです、、、(´;Д;`)

• 🌹美優🌹

🌹美優🌹その商品の口紅は赤色でしょうか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメントありがとうございます! 真っ赤ではなく、深みのあるピンク と言った感じに見えるのですが公式 サイトではブリックレッドと表示されてる のでピンクみの強い赤だと思われます!

• 🌹美優🌹

🌹美優🌹@_naa1128ありがとうございます!

• モチチャン

モチチャンコメント失礼します。公式のネット通販ではミニサイズって売ってありますか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ