🖤💜M・A・C💜🖤MINIMACシリーズのリップスティック💄💓前にこのミニマックのリップスティックを買ってから、ずっと愛用していて、違う色も欲しかったので、新しく購入しました😆💕今回お迎えしたのは、【ロシアンレッド】マットリップです🥰👍チリとロシアンレッドどっちにしようか悩みましたが、チリの方はオレンジ味が強くて、ロシアンレッドは名前の通り赤!!って感じで、どちらも深みのあるとてもキレイな色でかなり悩みましたが、使い慣れてるのは赤系なので、ロシアンレッドをお迎えしました❤️❤️でも、チリの色味もかなり好みだったので、次はチリをお迎えしたいと思います❣️そして、驚くのがこの安さ!!デパコスなのに、プチプラ☝️定価1300円+税なので、約1500円あれば買えちゃいます🥺💕しかも、なんと言ってもこのサイズ感が本当にたまらなく好きなんです❣️ポーチに入れてもかさばらないし、細いので塗りやすい!!✨最初に買ってから本当にお気に入りで必ずお出かけ用のポーチに入れてます🥰ちなみに愛用してるのは、ディーバという名前のカラーです❣️これは本当にオススメです!バーガンディカラーなので、秋冬にオススメです💜❤️それに比べて、ロシアンレッドはパキッとした王道の赤でした❣️近くのMACの店舗で前に買ったのですが、最近は店頭に無くて、色々と探していたら、ちょっと前に出来たショッピングモールのデパコスを売っているお店にあったので購入してきましたー!!☺️このサイズ感ですし、お値段もお手頃なので、ついつい集めたくなってしまいますね😆💓もしミニマック見かけた方はぜひ❣️❣️本当にオススメです👏🏻#MAC#マック#リップ#口紅#リップスティック#マットリップ#マット#ロシアンレッド#ディーバ#チリ#パキッとした赤#秋冬にオススメ#ミニサイズ#プチプラだけど#デパコス#コスメ購入品
もっと見るM・A・C リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💟MAC💟💄リップスティックディーバ💄今回..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
みきさんの人気クチコミ
💙ビオレZさらっと快適ジェル💙こちらはビオレさんからいただきました🧡ありがとうございます💓こちらはこれからの時期に活躍するアイテムですね✨ジェルなのでのびもいいですし、名前の通り、さらっとしてるんですよ🤍ジェルだとなんか、ベタベタしたりぺたっと感がありそうなイメージだったのですが、サラサラです💎そして、香りがいいんですよ❣️ベルガモットサボンの香り🍊です✨優しいふわっとした香りなのですが、よーく嗅いでみるとツーンとメンソールみたいな香りもあり好きなんですよねえ💚🧡とにかく夏は汗をどうにかしたいので、本格的に夏になってきたらバンバン使いますよ!!!外での仕事が多く、胸元・首元はもちろん、太ももの裏とか背中にも汗かくので、これを使って汗ペタ0を目指す🌞🌴🌺✨そして、こちらのさらっと快適ジェルですが⬇️⬇️⬇️💙汗を止めずに乾かすという独自発想ドライパウダー(基剤)を含む蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌ずーっとさらさら🍃💜汗ムレ臭気にならない(リフレッシュ香料配合)💜すっきり成分(清涼剤)配合(メントール)💜保湿成分配合(ヒアルロン酸・BG)と書いてあります✨すっきり成分が配合されてるので、ツーンとしたさっぱりな香りがしたんですね💚🍃んでもって、ジェルなので全身に塗りやすいので、そこもいいですね❣️あと、肌にしっかり密着するので、汗をかいても落ちにくいそうです👏🏻💕本当に夏は嫌いなので、こういうアイテム必須なんです😭梅雨もジメジメでぺたっとするので、こちら使用させていただきます*☂*̣̩⋆̩#提供_ビオレ#Biore#ビオレ#ビオレZさらっと快適ジェル#ボディーローション#ベルガモットサボンの香り#汗ペタゼロへ#夏対策#プレゼント#私のおうち美容
- 2020.04.18
🌹✨FEMMUE(ファミュ)✨🌹マスク荒れや乾燥したお肌に栄養を🌿💕🗣韓国スキンケアが気になる方にオススメです🥰💕FEMMUE(ファミュ)のスキンケアはずっと前から使いたくて…いつ買おうかずっと悩んでおりまして…🥺自分への誕生日プレゼントということで、とうとうお迎えしました🥰💕笑まずは、🌹ローズソフトナー(導入美容液)これが1番気になっていまして、届いてすぐに使いました😊1週間くらい使ってますが、既にお気に入りです✨スキンケアのスタメン入りしてます👌このローズソフトナーは、化粧水する前に使ってます!導入美容液ということもあり、ローズソフトナーを塗ると化粧水の入りがすごく良くなる!!グングン浸透していきます✨あと、香りもすごく癒される香りなので、リラックス効果も👌🌿スキンケアするのが楽しくなります🧚そして、次は🌹ルミエールヴァイタルC(クリア肌&導入美容液)これも気になっていて、使いたかった美容液です☺️ちなみにこれも導入美容液なのですが、化粧水→✨ルミエールヴァイタルC✨→乳液orクリームという順番で使っています🥰これを使うことによって、お肌もっちり&しっとり&乳液orクリームの入りが良くなります👏🏻あと、伸びも良いのでスゥーっと塗れます✨あと、やっぱり香りが良くとても癒されます🌿ちなみに、ルミエールヴァイタルCはクリア肌に整えてくれる導入美容液みたいです🌿良すぎてこれはもうリピ買い決定です🥰あと、ローズウォータースリーピングマスクもずっと使ってみたかったから買ったんですが、皮膚科で貰ってる保湿クリームがあるので塗るタイミングがなく…😫まだ使えてません😳でも、近々絶対使うで!!✨他にもFEMMUEのスキンケアで気になるのたくさんあるので色々使うのが楽しみ☺️💕💕有名なフェイスマスクも使ってみたいのですが、なんと言っても高級で……そう簡単には手を出せない…😩(笑)でも、使ってみたい🥺またフェイスマスクも入ってるセット販売してくれたらいいなぁ…と願っております😊💕#FEMMUE#femmue#ファミュ#ローズソフトナー#ルミエールヴァイタルC#導入美容液#ブースターセラム#美容液#クリア肌#乾燥肌#敏感肌#ローズの香り🌹と、思いきやもうちょいさっぱりした香りです🌿#スキンケア#お気に入り#スキンケア用品#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア購入品#コスメ購入品#マイベスト韓国コスメ#乾燥撃退アイテム
💝CANMAKE💝🎁ラッキーバッグ2020🎁今年も無事にゲットできました😭嬉しすぎる.......😭協力してくれたママと妹に感謝です🙏💕色々なお店行ったり、電話して聞いてみたりして、探し続けてましたが中々情報がなくいつ購入できるのかなあ.......とずっと思ってました😣オムニ7通販では即売り切れだったみたいですし、通販ではほとんど取り扱いがないのでイオンやロフト、その他色々と連絡して確認しました😖そして、調べているとロフトで売り出したとの情報が載ってたので、金曜日の昼頃に、近くのロフトに連絡してみたら、明日入荷予定で、入荷次第店頭に出すとの情報が入りました😳土曜日なら大丈夫と思い、金曜の夜から気合い入れたのはいいものの、何時に入荷するかとかわからないので、開店から行こうか迷いましたが、意を決して開店から行くことにしました!!🥺そして、当日パルコ(パルコの中にロフトが入ってます)に行くと開店前なのに人混みが.......😥しかも私達行ったのが開店ちょっと前でした😖まさか、これはキャンメイクのラッキーバッグ狙いか!?とやばいと思いながら開店するのを数分待ってて、やっと開店したら皆さん猛ダッシュ😳もう驚きですよ😳😳どこ行くのかと思ったら全然違うところでしたが、ロフトまで全力で行ってる人がいたので焦りながら行ったら、何かキャラクターの福袋を買いに行っている人達がほとんどでした😂そして、エスカレーター上がったすぐのところにキャンメイクのラッキーバッグはこちらと書かれた紙と、店員さんがいたので行ったら、整理券を配布していて、それをレジに持って行って交換ということでした☺️❣️妹と急がないと!なんて言いながら行ったら、1番か2番目位でした😂ちなみに一人ひとつです☝️ちゃんと整理券を受け取り、レジでいざラッキーバッグをお迎え😭💕めちゃくちゃ嬉しかったです🥰今年は去年よりも人気らしく、どこも即完売だったので今年は無理かと思っていましたが無事ゲットできて本当に良かったです😭❤️みなさんはラッキーバッグ購入できましたか?💓✂︎--------キリトリ-----------✂︎ここからは、ラッキーバッグの中身を紹介していきます😆❤️①パーフェクトスタイリストアイズ15オレンジと青がメインカラーのアイシャドウパレットでした👏🏻オレンジのアイシャドウにハマっているので嬉しい🥰💕ですが、青はどう使うか悩みました😖でも、二重幅にぬったり、目尻側だけとか工夫すれば使えるなと思いました!!これからどう使うか研究していきます☝️②ナチュラルシフォンアイブロウ05これは茶色のアイブロウパウダーです✨普段から眉毛はパウダータイプを使っているのでこれも嬉しい🤩色合いも普段と同じような感じなのでこれは使えそうです❣️③ジューシーグロウスキンベース02ピンクのコントロールカラーのベースメイクアイテムです👏🏻これは凄い!!!1本で5役だそうです😳💕⬇️美容液、クリーム、日焼け止め、下地コントロールカラーこれ1本でこんなにも効果が!!!💎使うの楽しみ〜💓③キャンディラップリッチカラー01赤系のリップグロスです❤️マニュキュアのような美発色だそうですよ!!😆💝高発色期待大!!!美容保湿成分も配合されているということで、こちらも素晴らしいアイテムですね🥰⑤カラフルネイルズ86緑ベースでラメがたくさん入ったマニキュア💅緑のネイル好きなのでこれも嬉しいです👏🏻以上、5点が入って990円でした❤️これはかなり安い❣️❣️クチコミとか見ると、アイシャドウの色がとか、、去年の方が良かったとかって書いてありましたが、私的には大当たりの福袋でした❤️ロフトやイオン等、お店によって中身も違うとのことなので、他の店舗のラッキーバッグもきになります🍀とりあえず、ゲットできて良かったです🥰❤️#CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイクラッキーバッグ#ラッキーバッグ#キャンメイク福袋#福袋#コスメ福袋#コスメラッキーバッグ#コスメ#パーフェクトスタイリストアイズ#ナチュラルシフォンアイブロウ#ジューシーグロウスキンベース#キャンディラップリッチカラー#カラフルネイルズ#コスメ好き#福袋2020
- 2019.12.22
❤️しまむらコスメ❤️✨ESAリップカラー✨色はディープコーラル❣️最近のしまむらコスメって本当にすごい!進化しすぎ👏🏻パッケージも可愛すぎてお気に入り❣️しかもすごく塗りやすくて発色も綺麗❤️肌なじみがいい色だかはすっごく使いやすいです🥰ただいま愛用中💓❣️❣️唇も荒れないしこれは本当素晴らしいですよ!!これで280円だしこれは買いです❣️他の色も使うの楽しみ❤️❤️#しまむらコスメ#ESAリップカラー#リップカラー#口紅#ディープコーラル#肌なじみ良い#使いやすい#発色綺麗#パッケージも可愛い#プチプラコスメ
- 2019.07.10
🍋🍋ALLIE🍋🍋🌼ニュアンスチェンジUVジェル❤️ROSECHAIRE🤍BRIGHTWHITEこちらの商品をALLIE様よりいただきました✨お気に入りで使っているのは、カラーコントロールもできる、ROSECHAIREです🌹日焼け止め&ニュアンスチェンジもできて、一石二鳥❣️ちなみに、高輝度パール入りなんですよ✨ここ最近使っている日焼け止めは、ニュアンスチェンジUVジェルかSOFINAipのやつです🧡⬇️使用感&効果&機能⬇️⭐しっとり⭐塗るとサラサラする⭐保湿効果もある(気がするw)⭐日焼け止め&トーンアップ効果なため、メイク時間短縮👏🏻⭐摩擦に強く、落ちにくいスーパーフリクションプルーフ⭐衣服に擦れても、つきにくい!!⬅️これすごく大切なんです❣️⭐スーパーウォータープルーフ⭐美容液成分(保湿)配合ヒアルロン酸⬆️というような感じです🧡ですが、着けすぎるとベタついちゃうかも😂この日焼け止め塗ってから、リキットファンデーション塗るのですが、保湿もされているので、ファンデーションのノリも良きです🙆🏻♀️#おうち時間が多い最近は、この日焼け止めだけでも全然いいですね❣️❣️仕事中はマスクしてるので、ファンデーションとか取れちゃうし、やっぱ肌荒れも気になるので、日焼け止め+パウダーだけでもいいのかなと思います🥰日焼け止めは毎日塗らないといけないので、このように頂けるのはとても有難いです🥺❤️ALLIEって日焼け止めの中でも高いってイメージだったので初めて使ったのですが、良いですね💎日焼けしたくない!+メイク時間短くしたいって方はぜひ使ってみてください❣️最近数年は本当に日焼けが気になるので、どの日焼け止めがいいかとか、どうしたら日焼けしないかとか、どの日焼け止めとどのファンデーションの相性がいいのかも確かめています🌞🌻オススメの日焼け止め+ファンデーションがありましたら是非教えて下さい❤️❤️☺️#ALLIE#日焼け止め#ニュアンスチェンジUVジェル#ROSECHAIRE#BRIGHTWHITE#高輝度パール入り#コントロールカラー#ニュアンスチェンジ#日焼けしたくない#オススメ日焼け止め#美容液成分配合#スーパーフリクションプルーフ機能#スキンケア#おうち時間#私のおうち美容
- 2020.04.26
🔯キャンメイク🔯2018年の福袋✨✨今更感あるけど、ずっと載せておらず放置してしまっていたため今更投稿することにした🙌笑ずっと狙ってたから見つけた瞬間即買いした😳内容は💟美容液オイルリップグロス💟キャンディラップリップ(グロス)💟チーク💟アイシャドウ(シークレットカラーアイズ)💟スティックコンシーラー💟マニュキュアの6点でした!!💜このクオリティは素晴らしい👏どれも中身は同じだったのかなー?😳リップグロス2種類とも使えるし、コンシーラー使ってるやつだし、チークもちょうどいい色!✨✨しかもアイシャドウも捨て色なく使いやすそう☺️気になってたやつだから嬉しい👌もうひとつ買っておけば良かった😖とにかく大満足な内容でした😍#プチプラ#コスメ#キャンメイク#福袋#素晴らしい#大満足
- 2018.03.27
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- 口紅
- 1.8g: 1,430円
- 3g(BOOM BOOM BLOOM): 3,630円
- 2017/1/27(最新発売日: 2020/10/16)
- M・A・C(マック)