• ウールアムール on LIPS 「元々ジャスミンティーが大好きな私💕これは、めちゃくちゃ美味しか..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「元々ジャスミンティーが大好きな私💕これは、めちゃくちゃ美味しか..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「元々ジャスミンティーが大好きな私💕これは、めちゃくちゃ美味しか..」(3枚目)

ウールアムール on LIPS 「元々ジャスミンティーが大好きな私💕 ..」

元々ジャスミンティーが大好きな私💕 これは、めちゃくちゃ美味しかったー❤ ジャスミンティーでありながら、カロリミット機能まで兼ね備えた素敵なこ。 #ファンケル #大人のカロリミットジャスミンティープラス 💘ファンケルと共同開発した、食事の糖や脂肪の吸収を抑制する、おいしさと機能性を兼ね備えた機能性表示食品のジャスミン茶です。 💘最高等級茶葉『銀毫(ぎんごう)』と、『春毫(しゅんごう)』を使用(高級茶葉30%)。さらに『大人のカロリミット®️』のサプリメントに含まれる成分である桑の葉、ブラックジンジャー、茶花エキスを配合。ジャスミンの華やかな香りが楽しめ、食事の後味をさっぱりしてくれる、飲みやすいジャスミン茶に仕上げました。 ※大人のカロリミットは㈱ファンケルの登録商標です ジャスミンティー、好き嫌いが分かれる飲み物ですが。 こちらは比較的飲みやすいんじゃないかな?さっぱりしていて癖がない。 しかも、あのカロリミットのシリーズ‼️ 普通のジャスミンティー飲むならこっちを飲んだ方が良いですよね!!(デブ化がとまらない私には(笑)) カロリミットシリーズ、全部飲んだことありますが私はこれが1番好きー💓 今回、3本プレゼントして頂いたんですが自分でも買おうと思います。 ファンケル様、ありがとうございます💖 ブログも見てね💕 https://ameblo.jp/1112653212/entry-12748072720.html #ファンケルアンバサダー#大人のカロリミット茶#ダイドー#大人のカロリミット#ジャスミンティー#美容#スキンケア#スキンケアマニア#綺麗になりたい#アラフォー女子#モニター大歓迎#モニター募集中 #美容すきな人と繋がりたい #ダイエット