キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ ♥ 04 クラシックピンク シックで落ち着いた雰囲気のピンクグレーを基調としたアイシャドウパレットです💕 くすみがかったピンクなので、大人可愛いピンクメイクができます🤤💞 落ち着いた印象なので、オフィスメイクやデートメイクにもピッタリだと思います。 ♥アイシャドウ ♥アイブロウ ♥ラインカラー ♥涙袋の影 などなど…このパレットだけで色々使えて便利です( ᷇࿀ ᷆ ) 🌿アイメイク ♥左上(A)をまぶた全体にブラシでのせる ♥右上(B)と左下(C)をまぜて二重幅にのせる ♥右下(E)を黒目上にのせる ♥真ん中(D)を下まぶた全体にラインっぽく入れる ♥その下を左上(A)でなんとなくぼかす しっとりしてるので密着はしますが、アイベースを塗った方が良さそうです◎ ナチュラルに仕上げたい場合はアイベースなしでブラシで仕上げるといいです💕 #CANMAK #新色 #メイク #LIPSGIRLS

クリップして保存1102
nana
nana2018.04.23

みみちゃん💗無事get💕したんだね😚💗みみちゃんのスウォッチいつも綺麗で見やすい😚💕

ありさ2018.04.23

あーーー😭 これ我慢してるけど絶対好きなやつです💦 マットなカラーって結局ラメのせちゃいたくなるから無駄遣いかなぁ…ってずっと我慢してるんですがやはり可愛い😭❤️

nana
nana2018.04.23

みみ2018.04.23

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 見つけれたの~\( ˆoˆ )/よかった💕 スウォッチできるだけ見やすいようにしてるからそう言ってもらえて嬉しい💗 nanaちゃんもいつもアイメイクもスウォッチもキレイで参考になるよー😚💞

ありさ2018.04.23

みみ2018.04.24

@candy819mwありさちゃん💗 あうーーー😭ありさちゃん絶対に似合うよ💗💗 わたしも同じように思ってて、今までマット系にはあまり手を出してこなかったんだけど、プチプラにつられてキャンメイクのマットシャドウは買っちゃってる😂💞💞

あさお まい
あさお まい2018.04.23

投稿しようとしたら先にみみたんの見つけた😂💕 メイクのレベル違うけど勝手にコラボするね😘笑

みみ2018.04.24

@mai_asaoまいぴ💗 さすが姉妹~💗先に投稿しちゃってごめんね😭 コラボー💕💕💕いぇーい💕💕💕

チャンユカ
チャンユカ2018.04.23

みみちゃんお久しぶり☺️💓 やっぱりみみちゃんの綺麗な可愛い目元を見るとキュンとなっちゃう(*´ω`*)すき 元気になれる🙈💓💭 私もお揃っちしたいけどまだ見つからないのぉー😂😂

みみ2018.04.24

@pikachu0827ゆかちゃん💗 お久しぶり~~💕💕 う、うれしいー(///▽///)💭💕 キュンとなっちゃうって言葉にキュンキュンだよー🤤💞💞 店舗限定だもんね(*´∵`*)なぜ店舗限定にするんだ!!!!😂😂 おそろにしたいよー(´゚ω゚`)❤

🐄mow-co🐄
🐄mow-co🐄2018.04.23

買えたんだね〜☺️💓みみちゃんの元に辿り着いてキャンメイクの会社の人たちもきっと喜んでるよ!! おめめもスウォッチもパーフェクトに美しい⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️全てにおいて5つ星なみみたん👏💕

みみ2018.04.24

@mowcosもうちゃん💗 買えたのー\( ˆoˆ )/✨✨めっちゃクールに手に取ったけど、内心「あったああああああ!!!これこれー!!!🤩<ウッヒョォォォォオ」って気分だった(笑)← まってー!もうちゃんに5つ星もらえるとか…幸せでしかないんだけど😭💞💞 もうちゃんは一生わたしの憧れ(◜௰◝)💕

ちろる🍫💕
ちろる🍫💕2018.04.24

おそろい(*'ε`*)チュッチュ みみ姉がつけるとすごいナチュラル💗 私がつけるとケバくなる😂 かわいいし、うらやましいよぉ👀✨ おめめもみみ姉も好きいいい🙇

みみ2018.04.24

@chiroooooooooちろるちゃん💗 おそろいヤッター\( ˆoˆ )/ ブラシで少しずつつけるとナチュラルになると思うよ😚💕 羨ましいだなんてー😭💞ありがとう✨ わたしもすきよー(((o( ´。›ω‹。` )o)))

ありさ2018.04.26

なんのカラコンつかってますか?

みみ2018.04.26

@twinkle_beauty_kqbありささん🎀 裸眼ですよー(๑º º๑)

みみ2018.04.26

@twinkle_beauty_kqbあ、透明レンズはつけてます😂

yoko
yoko2018.04.29

みみちゃん💕 相変わらずかわゆい❤️ しばらく仕事で忙しくて自分のことなーんにもできなくてリップスに遊びに来ることも出来ずだったー😭 さっそくみみたんのメイクでテンション上がったどー😍⤴︎⤴︎ 私もこれやっとゲットしたから、みみたんメイクに近づけられるようにがんばってみよー😘💕💕💕

みみ2018.04.30

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 ありがとーーー(;_;)💕💕💕 仕事忙しいのね😢体壊さないようにね😢 わたしもLIPSあんまり見れてない状態😂 投稿はちょこちょこするけど全然みんなのとこ行けてない:(っ'ヮ'c): yokoちゃんもこのアイシャドウGETしたんだね💗💗💗 おそろメイクしたーい😚💞✨

yoko
yoko2018.04.30

@__lilyyyみみちゃーん💕💕💕 そうなの💦なーんだか疲れちゃってバタンキューしてたよ😱みみちゃん優しい😭❤️ありがとう🌟 みみちゃんも無理せずだよーっ😃❗️ うん!やっとこGET😋 おそろメイクしたいしたい🌸🌸🌸 みみちゃんのメイク今回ももちろんクリップ📎しちゃったから、参考に練習だぁ😝✊🏼

うるたまᙏ̤̫❤︎
うるたまᙏ̤̫❤︎2018.05.04

すごく綺麗にアイシャドウ乗せられて羨ましいです!!可愛い♡

みみ2018.05.06

@supreme_cosme_h6rまいたけさん💗 指とブラシを駆使してますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💕

みちゅくん
みちゅくん2018.05.06

初めまして❁コメント失礼します✨ こちらのアイシャドウは イエベでも似合うお色ですか?🤔

ましゅまろ🍡
ましゅまろ🍡2018.05.16

はじめまして! 突然すみません、左上の色って使えますか?

おやま
おやま6ヶ月前

はじめまして︎☺︎ コメント失礼致します🙇🏻‍♂️ いつもみみさんの投稿見てます!!! 画質がとても良く色味がわかりやすいので参考にさせてもらっています💖 質問なんですけど、目の写真はどのように撮っているのですか?

eriri💄
eriri💄3ヶ月前

若干パールが入ってるように見えるのですが、完全にマットなのでしょうか…?🤔

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

みみさんの人気クチコミ