CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ ♥ 04 クラシックピンク シックで落ち着いた雰囲気のピンクグレーを基調としたアイシャドウパレットです💕 くすみがかったピンクなので、大人可愛いピンクメイクができます🤤💞 落ち着いた印象なので、オフィスメイクやデートメイクにもピッタリだと思います。 ♥アイシャドウ ♥アイブロウ ♥ラインカラー ♥涙袋の影 などなど…このパレットだけで色々使えて便利です( ᷇࿀ ᷆ ) 🌿アイメイク ♥左上(A)をまぶた全体にブラシでのせる ♥右上(B)と左下(C)をまぜて二重幅にのせる ♥右下(E)を黒目上にのせる ♥真ん中(D)を下まぶた全体にラインっぽく入れる ♥その下を左上(A)でなんとなくぼかす しっとりしてるので密着はしますが、アイベースを塗った方が良さそうです◎ ナチュラルに仕上げたい場合はアイベースなしでブラシで仕上げるといいです💕 #CANMAK #新色 #メイク #LIPSGIRLS

みみ

• nana

nanaみみちゃん💗無事get💕したんだね😚💗みみちゃんのスウォッチいつも綺麗で見やすい😚💕

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 見つけれたの~\( ˆoˆ )/よかった💕 スウォッチできるだけ見やすいようにしてるからそう言ってもらえて嬉しい💗 nanaちゃんもいつもアイメイクもスウォッチもキレイで参考になるよー😚💞

• ありさ

ありさあーーー😭 これ我慢してるけど絶対好きなやつです💦 マットなカラーって結局ラメのせちゃいたくなるから無駄遣いかなぁ…ってずっと我慢してるんですがやはり可愛い😭❤️

• みみ

みみ@candy819mwありさちゃん💗 あうーーー😭ありさちゃん絶対に似合うよ💗💗 わたしも同じように思ってて、今までマット系にはあまり手を出してこなかったんだけど、プチプラにつられてキャンメイクのマットシャドウは買っちゃってる😂💞💞

• あさお まい

あさお まい投稿しようとしたら先にみみたんの見つけた😂💕 メイクのレベル違うけど勝手にコラボするね😘笑

• みみ

みみ@mai_asaoまいぴ💗 さすが姉妹~💗先に投稿しちゃってごめんね😭 コラボー💕💕💕いぇーい💕💕💕

• チャンユカ

チャンユカみみちゃんお久しぶり☺️💓 やっぱりみみちゃんの綺麗な可愛い目元を見るとキュンとなっちゃう(*´ω`*)すき 元気になれる🙈💓💭 私もお揃っちしたいけどまだ見つからないのぉー😂😂

• みみ

みみ@pikachu0827ゆかちゃん💗 お久しぶり~~💕💕 う、うれしいー(///▽///)💭💕 キュンとなっちゃうって言葉にキュンキュンだよー🤤💞💞 店舗限定だもんね(*´∵`*)なぜ店舗限定にするんだ!!!!😂😂 おそろにしたいよー(´゚ω゚`)❤

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄買えたんだね〜☺️💓みみちゃんの元に辿り着いてキャンメイクの会社の人たちもきっと喜んでるよ!! おめめもスウォッチもパーフェクトに美しい⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️全てにおいて5つ星なみみたん👏💕

• みみ

みみ@mowcosもうちゃん💗 買えたのー\( ˆoˆ )/✨✨めっちゃクールに手に取ったけど、内心「あったああああああ!!!これこれー!!!🤩<ウッヒョォォォォオ」って気分だった(笑)← まってー!もうちゃんに5つ星もらえるとか…幸せでしかないんだけど😭💞💞 もうちゃんは一生わたしの憧れ(◜௰◝)💕

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕おそろい(*'ε`*)チュッチュ みみ姉がつけるとすごいナチュラル💗 私がつけるとケバくなる😂 かわいいし、うらやましいよぉ👀✨ おめめもみみ姉も好きいいい🙇

• みみ

みみ@chiroooooooooちろるちゃん💗 おそろいヤッター\( ˆoˆ )/ ブラシで少しずつつけるとナチュラルになると思うよ😚💕 羨ましいだなんてー😭💞ありがとう✨ わたしもすきよー(((o( ´。›ω‹。` )o)))

• ありさ

ありさなんのカラコンつかってますか?

• みみ

みみ@twinkle_beauty_kqbありささん🎀 裸眼ですよー(๑º º๑)

• みみ

みみ@twinkle_beauty_kqbあ、透明レンズはつけてます😂

• yoko

yokoみみちゃん💕 相変わらずかわゆい❤️ しばらく仕事で忙しくて自分のことなーんにもできなくてリップスに遊びに来ることも出来ずだったー😭 さっそくみみたんのメイクでテンション上がったどー😍⤴︎⤴︎ 私もこれやっとゲットしたから、みみたんメイクに近づけられるようにがんばってみよー😘💕💕💕

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 ありがとーーー(;_;)💕💕💕 仕事忙しいのね😢体壊さないようにね😢 わたしもLIPSあんまり見れてない状態😂 投稿はちょこちょこするけど全然みんなのとこ行けてない:(っ'ヮ'c): yokoちゃんもこのアイシャドウGETしたんだね💗💗💗 おそろメイクしたーい😚💞✨

• yoko

yoko@__lilyyyみみちゃーん💕💕💕 そうなの💦なーんだか疲れちゃってバタンキューしてたよ😱みみちゃん優しい😭❤️ありがとう🌟 みみちゃんも無理せずだよーっ😃❗️ うん!やっとこGET😋 おそろメイクしたいしたい🌸🌸🌸 みみちゃんのメイク今回ももちろんクリップ📎しちゃったから、参考に練習だぁ😝✊🏼

• ねこたん

ねこたんすごく綺麗にアイシャドウ乗せられて羨ましいです!!可愛い♡

• みみ

みみ@supreme_cosme_h6rまいたけさん💗 指とブラシを駆使してますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💕

• みちゅくん

みちゅくん初めまして❁コメント失礼します✨ こちらのアイシャドウは イエベでも似合うお色ですか?🤔

• ましゅまろ🍡

ましゅまろ🍡はじめまして! 突然すみません、左上の色って使えますか?

• おやま

おやまはじめまして︎☺︎ コメント失礼致します🙇🏻‍♂️ いつもみみさんの投稿見てます!!! 画質がとても良く色味がわかりやすいので参考にさせてもらっています💖 質問なんですけど、目の写真はどのように撮っているのですか?

• eriri💄

eriri💄若干パールが入ってるように見えるのですが、完全にマットなのでしょうか…?🤔

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ