こちらのリップはベタつかないのにとてもしっとりしてくれるリップです✨ 塗る面が大きめなので塗りやすいです◎ 敏感肌用なので肌に優しいのもポイントです☝️ 無香料無色ですが、気にならない程度に少しだけ原料?の独特な匂いがします🧐
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |
☁️さっぴー☁️さんの人気クチコミ
つけてみると、細かいラメがとってもかわいかったです♡ リップの色のまま発色するのではなく、つける人の水分量に反応して発色します。 私は薄ピンクのような色になりました。 友だちや恋人の誕生日に、そしてさりげない推し活にぴったりです!
- 2022.03.09
Diorの香水って5000円しないんですね… こちらの香水使ってみましたが、匂いが最高! 嫌いな人がいないんじゃないかな?というくらい万人受けしそうな香りで、かつ印象に残る「大人の女性」っぽい雰囲気でした。 私はスプレータイプの香水だと上手につけられないので、ロールオンタイプなのも嬉しいポイントです♡ 瓶はガラスで、高級感があります。 サイドの千鳥柄もとっても素敵です。 コンパクトなサイズ感なので、私は他のコスメと一緒に、この巾着ポーチに入れて持ち歩いています。 友だちや恋人へのプレゼント、自分へのご褒美にもおすすめです!
- 2022.03.08
フルーティーさもある甘い香りで、少女っぽさと大人っぽさの両方の雰囲気が感じられる香水です♡ 価格も1760円とプチプラで、気軽に手にできます◎ 小さいので持ち運びできますが、ガラス瓶なので単独でポーチに入れた方がいいかもしれません…
- 2022.03.14
キンモクセイの香りが大好きで、秋以外も楽しみたいと思っていたときに見つけたのが、こちらの香水です。 お値段もとってもお手頃で、パッケージもとってもかわいいです! つけてみると、すごくリアルでした…! 金木犀が咲く時季に購入しましたが、ほんとうにそっくりで、人や場所を選ばないナチュラルな香りだと思います◎ プレゼントにもぴったりです!
- 2022.03.08
みなさんの写真で見た通り、すごくかわいかったです! 不器用な私でも、なんとなく塗るだけでいい感じに見えます◎ カラーだけで3度塗りは面倒だと思われるかもしれませんが、かなり速乾なので、思ったよりも時間がかかりませんでした! 一度塗りでも色味や繊維感はしっかり出るので、万能なネイルだと思います◎ カラー展開が豊富なので、他の色も試してみたいです♡
- 2022.04.03
マスク必須の今、肌をマットにしたいと思い、ついに購入しました! 普段プレストタイプを使っているので、最初は慣れませんでしたが、そんなこと気にならないくらい仕上がりが良かったです! 小さめなので、お化粧直しに持ち運べるのも◎
- 2022.03.17
商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>
- アベンヌ(Avene)
- 近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
- アベンヌの「コールドクリーム成分」とは、アベンヌ温泉水と、ミツバチが分泌した天然油分成分、ミツロウを配合した 保湿効果の高いクリーム成分。唇の表面にラップを作り、保湿成分や有効成分をしっかり閉じ込め、乾燥・刺激からあれがちな唇をガードします。 敏感な唇に負担をかけないよう、10種の成分に絞りました。無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、防腐剤フリー、低刺激処方で、心地よくお使いいただけます。
- ピエール ファーブル ジャポン
- 2017/8/21
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム