1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

コフレドール アイブロウキーパーの口コミ「汗かく夏の必需品!コフレドールアイブロウキーパー! ..」

ゆー
  • ゆー

汗かく夏の必需品!コフレドールアイブロウキーパー! 夏は汗を沢山かくので夕方には描いた眉毛が無くなる… 私はよくあります💦 メイクも全体的に取れてしまう… でも眉毛が無くなるのが1番困る😭 今まではハケで塗るタイプの眉コーティングを使用していましたが、眉マスカラをしているのでハケにうつったり眉毛に水滴みたいについたり仕上がりが汚くて… これを使ってみたら画期的すぎて!! パウダー2色とバームが入っており、 パウダーはふんわり色づくタイプなのにしっかり定着してくれます!実際01メルティブラウンを塗ってみましたが肌馴染み良すぎて分からないくらい✨ 他のブランドのアイブロウ濃いめのものが多く濃くなりすぎるので、これくらい肌馴染みが良い薄めの方が自然に描くことができて嬉しいポイントです! 1番右のバームはウォータープルーフタイプで汗・水に強く崩れにくい✨ 実際汗をかく日に使いましたが夕方まで眉毛残っていました✨ パウダーとバームをうまく使い分けることで自然な眉毛を簡単に作ることができます✨ しかもスクリューブラシとパウダー用のブラシ、バーム用のブラシがセットになっています! ブラシもコシがあって描きやすいのと、パウダーバームブラシ共に若干斜めカットされていて細部までこだわって作られているのがわかります! 4色展開なので自分に合う色を見つけやすいし、夏にもっておけばかなり使えるのでおすすめです! そしてアイブロウパウダーだけでなくアイシャドウやシェーディングとしても使用できるとのことです✨ 専用ケースは鏡付きでゴールドの大人っぽいケースでした! 今回提供でいただきました!カネボウ化粧品様ありがとうございます!!気分で変えて使用していきたいと思います。 提供だから高評価でかいている訳ではなく、本音レビューです! 写真は 上が01下が02 上が03下が04で、加工あり、加工なしで撮っていますので参考になればと。 コフレドール アイブロウキーパー アイブロウキーパー用ケース  01メルティブラウン  02ココアブラウン 03アッシュピンク 04ハスキーグレー #PR_カネボウ化粧品

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

&be

パレットアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイブロウキーパー

コフレドール(COFFRET DOR)
アイブロウパウダーランキング第53位
  • レフィル 3g: 2,200円
  • ケース: 770円
  • 初回限定版(ケース+レフィル): 2,750円
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • アイブロウキーパー用ケース
  • (初回限定版)01 メルティブラウン
  • (初回限定版)02 ココアブラウン
  • (初回限定版)03 アッシュピンク
  • (初回限定版)04 ハスキーグレー
ぴたっとバームとふんわりパウダーで眉の毛流れ、立体感のある仕上がり※、続くシェーディングやアイシャドウにも使えるアイブロウパレット ※色の陰影によるメイクアップ効果による ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダーの合わせ使いで、汗・マスク着用時の蒸気にも対応し、毛が生えていない部分も消えにくい、ウォータープルーフタイプ。 ● バームとパウダーの質感の使い分けで、より精密な毛流れや影を表現。 ● シェーディングやアイシャドウまで、顔中使えるマルチタイプ。 ● 使い心地にもこだわった特製ブラシ付き。 コフレドール アイブロウキーパー 全4 種 3.0g こちらの商品は詰め替え用〈レフィル〉です。別売りのアイブロウキーパー用ケースにセットしてお使いください。 アイブロウキーパー用ケース1種(税込770円 ※編集部調べ) 01メルティブラウン(ライトブラウン系) 02ココアブラウン(ブラウン系) 03アッシュピンク(ピンク系) 04ハスキーグレー(グレー系) <数量限定:初回限定版> シェーディングやアイシャドウにも使えるマルチタイプで、絶妙なニュアンスカラーを揃えたウォータープルーフタイプのアイブロウパレットのレフィルにケースがついた便利なセット。 セット内容 コフレドール アイブロウキーパー3.0ℊ(現品) コフレドール アイブロウキーパー用ケース(現品)
カネボウ化粧品
2022/4/21(最新発売日: 2022/6/11)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2023年01月31日(Tue)

カラー選択