1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「2022年6月11日発売! コフレドール ..」

ミドナ
  • ミドナ

2022年6月11日発売! コフレドール アイブロウキーパー アイブロウキーパー4色と アイブロウキーパー用ケースを LIPSさんを通してカネボウ様からいただいたので 全色レビューしたいと思います なめらかなバームとふんわりパウダーで 眉をしっかりロック ニュアンスカラーが可愛いアイブロウです♡ 01 メルティブラウン ライトブラウン系 02 ココアブラウン ブラウン系 03 アッシュピンク ピンク系 04 ハスキーグレー グレー系 なりたい眉に合わせて4色展開 私は 02 ココアブラウン が一番使いやすかったです! 写真は眉以外同じメイクアイテムです (アイカラーはSUQQU デザイニングカラーアイズ 04 絢撫子 ) スクリューブラシで毛流れを整え、 細型ブラシでバームを取り 眉尻と毛の足りない部分を書き足します 太型のブラシでパウダーを混ぜて好みの色を作り 毛を埋めるように眉全体をふんわり描きます ワックスタイプのアイブロウは使ったことがありますが こちらのバームはピタッとついて扱いやすい! バームとパウダー使いで落ちにくくなり 汗をかく季節にも嬉しいウォータープルーフタイプ✨ パウダーはシェーディングやアイシャドウにも 使えるみたいです😊 箱の裏にも丁寧な使い方が書いてあるので 初心者にも使いやすいと思いました 03 アッシュピンク だけ私には発色が弱かったので ペンシルなどで描き足したいと思います🤭 アイブロウキーパー用ケース も 保護シートに使い方が書いてあってわかりやすい🙆🏻‍♀️ 持ち運びもしやすいサイズ感✨ 全色お試しすることが出来て良かったです✨ ありがとうございました! 大切に使わせていただきます😊 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #PR_カネボウ化粧品 #提供 #コフレドール #アイブロウキーパー #アイブロウキーパー用ケース #湿気に負けないアイテム

• ピー

ピー わ~ 全色 お試しは、 嬉しいですね♡ バーム いいな~💕 ブラシも 良さそう💖

• ミドナ

ミドナ@3025703ご縁があってお試しさせてもらったよ! パウダーだけのアイブロウと違って 落ちにくいのがいいよ😆

• miyo

miyoこれ気になってたー!!❤ 最近全く当選してくれないのは何故だろう…💀 私ももし買うなら02がいいな🥺 使いやすそうだね✨

• ミドナ

ミドナ@miyong02は一番使いやすいカラーだと思う! 眉ブラシがついてるのが地味にいいよ🤭 私も当選したのは久しぶり😁 年齢的に当選枠が少なそうやわ🤣

• レイライン

レイライン気になってましたー❤️😍 やっぱ良さそうですね(о´∀`о)

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22なるほど✨ ありがとう💓03も見てこよー😍

• ミドナ

ミドナ@shiny_beauty_dvtありがとう♡ 01 は黄みがあるけど明るいブラウンで 02 は万人受けブラウンって感じだよ! いちばんふんわりしてるのは03 だと思う🤭

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22当選おめでとう🎊✨ わかりやすくて、参考になる💓 01、02が欲しいかな(๑´ڡ`๑) 眉毛濃いめだから、ふんわり感 があるのいいなぁ😆

• ミドナ

ミドナ@supreme_rouge_a8xjバームタイプは密着力高めてくれるし もちはいいと思ったよ😆 ブラシが充実してるし外出時も便利だと思う✨

• りり

りりミドナちゃん!私も当選してたよ!お揃いだ〜!🥳🥳 ココアブラウンどんな場面でも使いやすいカラーだよね!アイシャドウに使ってもしっかり陰影感がでて好きだった🤤

• ミドナ

ミドナ@u8hq7eozotwptxdお揃い嬉しい🥳 私はココアブラウンがいちばん馴染んだけど 他のカラーもいい色だよね😆 アイシャドウにも良かったんだ! アッシュピンク辺りで使ってみようかな🤭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわ💕全色使えるアイテムでこれはありがたいね💛‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨✨髪色変えても安心だぁ🤣笑!✨ バームの所が密着力増しそうでいいなぁ☺️

• ミドナ

ミドナ@keabeabea全色試すことがほぼなかったから嬉しい🙌✨ 髪色変えるよりアイシャドウに使った方がいいかも🤣 バームはダマになりにくくて書きやすかったよ!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

&be

パレットアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイブロウキーパー

コフレドール(COFFRET DOR)
アイブロウパウダーランキング第53位
  • レフィル 3g: 2,200円
  • ケース: 770円
  • 初回限定版(ケース+レフィル): 2,750円
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • アイブロウキーパー用ケース
  • (初回限定版)01 メルティブラウン
  • (初回限定版)02 ココアブラウン
  • (初回限定版)03 アッシュピンク
  • (初回限定版)04 ハスキーグレー
ぴたっとバームとふんわりパウダーで眉の毛流れ、立体感のある仕上がり※、続くシェーディングやアイシャドウにも使えるアイブロウパレット ※色の陰影によるメイクアップ効果による ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダーの合わせ使いで、汗・マスク着用時の蒸気にも対応し、毛が生えていない部分も消えにくい、ウォータープルーフタイプ。 ● バームとパウダーの質感の使い分けで、より精密な毛流れや影を表現。 ● シェーディングやアイシャドウまで、顔中使えるマルチタイプ。 ● 使い心地にもこだわった特製ブラシ付き。 コフレドール アイブロウキーパー 全4 種 3.0g こちらの商品は詰め替え用〈レフィル〉です。別売りのアイブロウキーパー用ケースにセットしてお使いください。 アイブロウキーパー用ケース1種(税込770円 ※編集部調べ) 01メルティブラウン(ライトブラウン系) 02ココアブラウン(ブラウン系) 03アッシュピンク(ピンク系) 04ハスキーグレー(グレー系) <数量限定:初回限定版> シェーディングやアイシャドウにも使えるマルチタイプで、絶妙なニュアンスカラーを揃えたウォータープルーフタイプのアイブロウパレットのレフィルにケースがついた便利なセット。 セット内容 コフレドール アイブロウキーパー3.0ℊ(現品) コフレドール アイブロウキーパー用ケース(現品)
カネボウ化粧品
2022/4/21(最新発売日: 2022/6/11)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2023年01月31日(Tue)

カラー選択