1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「"バームのアイブロウもうチェックした?" ..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • イエベ 春

"バームのアイブロウもうチェックした?" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン 02ココアブラウン 03アッシュピンク 04ハスキーグレー アイブロウキーパー用ケース こちらはLIPSのプレキャンで頂きました。 #PR_カネボウ化粧品 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ─────────商品の特徴📝───────── 今回紹介するのは!コフレドールから出た ぴたっと密着バーム×ふんわりパウダーが セットになった新しいアイブロウ全4色です✨ なめらかに描けて落ちにくい 「ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダー」の 合わせ使いで、より眉毛の立体感を演出します✨ ウォータープルーフタイプで 消えやすい毛が生えていない部分も 汗・マスク着用時の蒸気にも負けない! 使い心地にもこだわった特製ブラシが 2本も付属されています♪ シェーディングやアイシャドウにも使用でき、 なりたい印象によって使い分けれる絶妙な ニュアンスカラーです! ────────色味について🌈──────── ○01 メルティブラウン ライトブラウン系でやさしい印象に仕上がる✨ 肌に馴染みやすい黄みよりのブラウン ○02 ココアブラウン 王道の親しみのあるナチュラルブラウンで 髪色暗めの方は迷ったらとりあえずこれ! ○03 アッシュピンク -オシャレで抜け感のあるピンクブラウン♡ 肌に馴染みやすい黄みもあるピンクです! ○04 ハスキーグレー クールビューティーな印象になれる 透明感のあるグレーっぽいブラウンです! 今頑張ってる就活生はこれ! ────────実際の使用感♡──────── 私は眉尻の毛が足りないのでいつもペンシル等で 足してからパウダーを乗せたりしてるんですが、 皮脂や前髪等での擦れで眉尻だけ消えてしまうのが 悩みでした💦 そこで今回頂いたこちらの「密着バーム」が 耐久性を推していたので期待して試してみたところ まったく消えないというわけではなかったですが もちは普段より少し良いように感じました👍🏻 バームは筆で取る分には少し硬めで塗る時に ちょっとこつがいるかなというのが本音ですが ベタつくテクスチャーではなく、ぴたっと密着し 後からのせるパウダーともしっかり密着するので 多少薄くなってはいましたが、夕方まで 眉尻が残っていました😳💕 パウダーは粒子が細かくて発色控えめで ノーズシャドウとしても使いやすかったです✨ 眉毛が消えやすいという方は ぜひチェックしてみてください!!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

&be

パレットアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイブロウキーパー

コフレドール(COFFRET DOR)
アイブロウパウダーランキング第53位
  • レフィル 3g: 2,200円
  • ケース: 770円
  • 初回限定版(ケース+レフィル): 2,750円
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • アイブロウキーパー用ケース
  • (初回限定版)01 メルティブラウン
  • (初回限定版)02 ココアブラウン
  • (初回限定版)03 アッシュピンク
  • (初回限定版)04 ハスキーグレー
ぴたっとバームとふんわりパウダーで眉の毛流れ、立体感のある仕上がり※、続くシェーディングやアイシャドウにも使えるアイブロウパレット ※色の陰影によるメイクアップ効果による ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダーの合わせ使いで、汗・マスク着用時の蒸気にも対応し、毛が生えていない部分も消えにくい、ウォータープルーフタイプ。 ● バームとパウダーの質感の使い分けで、より精密な毛流れや影を表現。 ● シェーディングやアイシャドウまで、顔中使えるマルチタイプ。 ● 使い心地にもこだわった特製ブラシ付き。 コフレドール アイブロウキーパー 全4 種 3.0g こちらの商品は詰め替え用〈レフィル〉です。別売りのアイブロウキーパー用ケースにセットしてお使いください。 アイブロウキーパー用ケース1種(税込770円 ※編集部調べ) 01メルティブラウン(ライトブラウン系) 02ココアブラウン(ブラウン系) 03アッシュピンク(ピンク系) 04ハスキーグレー(グレー系) <数量限定:初回限定版> シェーディングやアイシャドウにも使えるマルチタイプで、絶妙なニュアンスカラーを揃えたウォータープルーフタイプのアイブロウパレットのレフィルにケースがついた便利なセット。 セット内容 コフレドール アイブロウキーパー3.0ℊ(現品) コフレドール アイブロウキーパー用ケース(現品)
カネボウ化粧品
2022/4/21(最新発売日: 2022/6/11)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2023年01月31日(Tue)

カラー選択