• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプの口コミ - ディオール アディクト ラッカープランプ 327

ディオール アディクト ラッカープランプ 327 アディクト ラッカー プランプを購入しに行ったわけじゃないのに、購入してしまいました🤣 私には、ハッキリしすぎた色味ばかりだから、使いこなせないかなぁ😢と断念してました。 まぁ、カウンターに来たついでに、TUして、どんな感じになるのか見てみよっかなぁ〜と💄 あまり奇抜な色をつけて、BAさんにこころの中で笑われたら恥ずかしい🙈と思い、なかでも、これくらいなら、なんとか・・・という色を💡 BAさんにつけてもらって、迷うことなく、 『これ買います✋』って言ってました😙 薄めにつけて仕事用、帰りにお友達に会ったりする時はがっつりつければ、これ1本だけポーチに入れとけば良さそうだったので🍀 購入する予定はなかったのに、購入してとっても良かったと思えるリップです💄

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第26位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:91987件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわこの色欲しい❗と思ってるんですが、お店が近くにないので、皆さんのレビュー参考にしてるのですが、これはベージュっぽいですか?時間がたつとどのように、色味かわってきますか?

• oz.design

oz.design@062001180630想像とは違う色味ですよ、きっと🧐 私もビックリでしたから〜❗️ 大人しい色味ではないけど、綺麗な色味ですよ🌹 ↑やっぱり全然説明になってたいですが💧

• まろさわ

まろさわ@oz_design返信ありがとうございました!フムフム私が想像していた色味とはちょっと違うようですな…試せたら1番いいんですけどね😂

• oz.design

oz.design@062001180630この色が他のよりは落ち着いてそうだったので選んだんですが、唇につけると、ぜんぜんベージュじゃないです💋 私はどのリップもかなり赤めに発色します😅なので、余計にベージュじゃなく発色するかもですが💧 腕にのせた色味とは違いましたよ。 時間が経つと、濃いくなっていきます❗️ なんだか、全然参考にならなくてごめんなさい🙇‍♀️

• なおすけ

なおすけわーーっ❣️ 私も買いましたよー😆💕 めっちゃ発色良いですよね! 見た目おとなしそうな367買ったんですが、塗った瞬間の色からどんどん濃く変化するしTU必須ですよね😳 どれも鮮やか過ぎて(ネオンシリーズは特に!)私も 使える色ない〜って始め思ったんですが、時間が経つと馴染みが良くなるし、買って良かった! とにかく落ちないし色キレイですよねーー❣️ このカラー人気みたいですね!✨

• なおすけ

なおすけ@oz_design私もティントって、色素沈着気になってずっと使ったことなくて💦 よくコスメ好きな方やYouTuberさんが、腕に取ったスウォッチこすりまくっても取れない! とかやってるけど、それ 唇に大丈夫?! …ってずっと思ってて‼️ ディオールでは ポイントメイクアップリムーバー使ってもらったけど、しっかり塗ったカラーはそれでも落ちきってなかったです💦 怖いんですけど、今は新しい物買ったテンションと 重ねない方がモチが良い ってゆうBAさんのアドバイス忠実に守って、直塗りしてます…😰 ちなみに 薄く塗ってるせいか、今んとこお昼ご飯と共に落ちちゃってることがほとんどです😅w お昼にリップは塗り直してないので、午後からは一気に顔色悪くなってますw LIPS内で聞いた話なんですが、下地に 同じくディオールのスティックのスクラブを使うと、発色やモチ妨げずに 唇守れるみたい! 前から欲しかったし、早速買おうと思ってますw

• oz.design

oz.design@nao3104ネオンシリーズ、かわいいんだけど、勇気がなくて😊 つけてからの色味の違い、すごいでしょ❗️ TUしてみてビックリ‼️ でも、どれも綺麗な色ですよね❤️ 仕事の時は、マキシマイザーベタベタに塗った上にこれを薄っすら塗ってます💋 落ちないのは本当に嬉しい🤩 でも、クレンジング、どうしてますか❓ 私、ティント系をあまり使ったことなくて、クレンジングは特別に何かしたほうがいいのか気になってて😅 n@oさん、どうしてますか❓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100こんばんわ、コメント失礼します✨ このカラーすごく可愛いです😍 私はピンク系にしたのですが…これもいいな…💓 正直色がたくさんありすぎて見きれてない😫今更これ気になる〜💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designおかしなこと、私もなります笑 すごくわかる‼️ 同じく常に金欠です💸 また気軽にコメさせてください💓🙋

• oz.design

oz.design@pinchan188cmフリーザ確定🤣🤣🤣そうそう、確定ですよねー🤣🤣🤣仕事の休憩中にみて、笑ってしまいましたよ〜😆 LIPS初めて、金欠💸ですよ、私❗️ 欲しいものリストが増え続けて大変です。 皆さんのかわいいメイク写真見て、休みの日に真似してメイクして、おかしなことになったりもしてます💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designカタログだけじゃわからないもんだ😳✨ フリーザ確定なパープルに目がいきすぎて、このカラー見逃してました😿💓こんなに使いやすそうなカラーあったのですね… アプリ見てるとどんどん欲しい色やアイテム増えませんか!?物欲といつも戦います…

• oz.design

oz.design@pinchan188cmこのカラー、すごく気に入ってます💕 唇にのせると、もっともっと赤味が出るんですが、普段使いできるし、しっかりのせて、休日仕様にも出来るのがお気に入りポイントです✨😍 私もピンク系のが欲しくなってます🤩

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

リップグロスランキング第8位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第9位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

Dior(ディオール)
生産終了