D430cad6ed44f132698946e6 1557205150 small

Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の口コミ「【Dior】★ディオールアディクトラッカー..」

yoko
  • yoko

【Dior】 ★ディオール アディクト ラッカー プランプ★ ………………………………………………………………… ディオールのプランピングオイルティント #ディオールアディクトラッカープランプ です💕 327 : グリッタラティ(グリッター) 456 : ディオール プリティ(クラシック) 658 : スターストラック(グリッター) 768 : アフターパーティー(ネオン) の4色を購入してみました! 『グリッター』『クラシック』『ネオン』とそれぞれ違う魅せ方でどんなパーティでも注目されちゃうよ❤️ってコンセプト✨ どれもとても発色が良くて、アプリケーターに付いてる段階ではそのままの発色ですが、唇に載せるとどんどん濃い色に発色して印象が変わります❗️ びっくり〜🤣✨ 約8時間のティント効果があるとの事で、テッシュオフしてもくっきりカラーが残り、その後オイルクレンジングで軽く擦ってもまだうっすら残るくらいしっかりティントされます😆✨ なので、メイクオフする時はリムーバーを使った方が肌にもよさそうです❗️ それなのに、保湿効果もばっちりーなこのリップ💄✨ 単色でも、上に細かいラメ入りのグリッターを重ねてみてもいい感じ😍 ちなみに、327は青ラメ、658はオレンジっぽいラメでカラーによってラメの色もちがって可愛いです💕 この夏はカラーメイクにチャレンジしようと思ってるので、このリップも大活躍しそうですっっ😋⤴︎⤴︎ #デパコス #ディオール #Dior #リップ #ティント

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわ私も426番TUしてもらったー😍最初はベージュ色が強いなー…と思ったけど、あとから赤みが増してきて可愛い💓色になった~😆ほんと、ほしくなるやつやん😂

• yoko

yoko@062001180630まろさわさん❤️ 私も始め、426のラブリーを買おうと思ってたんですが、ベージュ過ぎるかなぁーってそれより少し色味のあるプリティにしたんですが、こんなに赤みが増すと思わなくてびっくりしてます〜😆✨

• かぽ

かぽよーちゃん全部おそろいだ💕💕 嬉しい♥️ 大好き大好き大好き❤️❤️ みやすくて素敵💓 クリップ失礼します♥️♥️♥️♥️♥️♥️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ うれしーい❤️❤️❤️ 嬉しすぎ⤴️✨⤴️✨🙆‍♀️ 本当Diorいいよね💕⤴️ ラブ♥️ YSLおそろなのも ハッピーだぁ💓💓 ワイワイ〜🙌🙌🙌🙌 ショッパーに香水かけてくれるサービスすき😆 ミスディオール大好き❤️ しかも、ショッパーに今お花ついてるよね✨ 好き〜❤️ 頭振り回してるのー🤣 メタルだねー❤️❤️ かっこいい⤴️ XのYOSHIKIにならないように気をつけて笑💕💕

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーーーん❤️ ほんと?!めちゃくちゃうれしい😆💕💕💕 大好き大好き私も大好きー❤️❤️❤️ クリップもありがとう😍 私もね、ブラシのとか色見本とかかぽちゃんのクリップしまくり❗️笑 いつもありがとう〜😝💕 あとね、今お出かけから帰ってきたんだけど、かぽちゃんとお揃いいっぱい増えたよ💕 今日はね、ラッカープランプのプリティと前回の限定マキシマイザーつけてお出かけして、ディオールで、水色マキシマイザー付け直してもらって、その直後サンローランで大人色リップ買ってつけてもらって帰ってきたよ😋❤️ ディオールでショッパーのリボンにつけてもらった香水と、髪につけてもらったヘアコロンがめーーーっちゃいい匂いで1人頭振り回してくんすかしてたよ🤣

• あさい

あさい散りばめられた花が可愛い…🙈❤️ プランプリップいいよね〜💖2本買ったけど、きっと買い足す予感…笑

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ 花がないパターン、花をまき散らしたパターンいろいろ撮ったやつ笑 何に力いれてるんだかだよ🤣笑 うん!これ気に入りすぎて余裕ある時に買い足しくなる〜❗️❗️❗️ あさちゃんの唇モデルにして色見本作りたい😍❤️

• nana

nanayokoちゃんのスウォッチはほんとにそのままの色ですごい👌✨📷✨💕💕 どの色も可愛いー❤️❤️ 塗ってるyokoちゃんの姿を勝手に想像している😍💓💓笑

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ そう言ってもらえるよすごく嬉しいー🤣✨ 色味がそのまま伝わるように何気にこだわって撮ってたんだ😋ありがとうー💕 きゃー😆ぬりぬり💄✨笑

• ティアラ.jp

ティアラ.jp私も3色持ってますが、違う色見るとまた、欲しくなりますね😍

• yoko

yoko@chierinkoわかります〜❗️他の人が違う色持ってるのみたり塗ってるの見てときめいちゃったら欲しくなっちゃうんですよね〜🤣✨✨✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス
2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)