豪華すぎるセットでとっても嬉しいです🥹🤍 ミュゲにマリンを掛け合わせることでより複雑な深みのある瑞々しさを作り出しています。 香水臭くないナチュラルな石鹸の香りで普段使いしやすいのがありがたいです🥹🤍
もっと見るおすすめアイテムReplica Notes×ファブリックミスト
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト センシュアルフルーティ | 528円 |
| ファブリックミストランキング第64位 | 清楚なのに色気のある女子の香りがするファブリックミスト | 詳細を見る | |
Replica Notes ファブリックミスト フレッシュオリエンタル | 528円 |
| 甘さの中に爽やかさもあるので、20代後半からでも似合いそうな香りだと思います! | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第90位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第57位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ
こんばんは!shinです✨✨ユーアーグラムグリッタージェム08税込220円をご紹介します!れびゅ~お色はしっかりとしたゴールドです✴️夏のフェスやライブ、チャイボーグメイクなどなど!!さまざまな場面で使えちゃう万能グリッターです🤭しかも200...
- 2020.09.02
こんばんは!shinです!今回はウルミナプラスひんやり生つや肌ミスト定価1078円(パケがピンクのつやタイプあり)実はこれ改装セール店で500円台で購入したんです笑ほぼ半額!!!めちゃくちゃいいお買い物した気分です😌🌸安すぎてお試し感覚なんで...
- 2021.05.03
🍑エスポアリアルアイパレットピーチライク🍑(イエベ春大優勝)詳しくは写真にかいてます!私はブライトスプリングですが柔らかな雰囲気のメイクができました!!配色も粉質もとても使いやすい印象のアイシャドウパレット🧡目元を明るくするベースカラーおしゃ...
- 2021.09.08
こんばんは🌜shinです👍今回はセザンヌナチュラルチークN18ローズベージュをご紹介します!!!色素薄い系のチークが欲しくて購入しました!!本当に儚い感じの色味ではわぁぁぁ…💕💕!!!!ってなるんですよ😭(語彙力は何処へやら)期待を裏切らない...
- 2020.05.18
◯゜。.ふんわり桃肌.。゜○こんにちは!shinです~✊💕やあっとテスト終わりました😢今週末は英検の2次なんですけどね!遊びたかった!(..)今回はイニスフリーミネラルメイクアップベース01ピーチ値段👛→1500円前後(ネットでも購入可能なの...
- 2021.02.19
さすがマツキヨさん、高品質 低価格✨ さらっとよく伸びてベタつかないのに しっとりしてくれるから嬉しい🥰 ノズルで量を調節してだせます! 足痩せマッサージとかにも使いやすいテクスチャー✨ 赤ちゃんも使えるくらいお肌にやさしく高保湿👶 ポンプボトルだから忙しい時も使いやすいです
- 2021.09.08
商品詳細情報Replica Notes ファブリックミスト イノセントサボン
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体 300ml: 528円
- 詰替 280ml: 368円
- 本体
- 詰替
- 99.9%除菌・抗菌※で清潔感を演出。ほのかに香るファブリックミスト ●99.9 % 除菌・抗菌※外出前、スーツや制服にスプレーするだけで、先回り消臭完了。 毎日お手入れできない衣類のメンテナンスに役立ちます。良い香りだけではない除菌と抗菌※を兼ね備えた高機能ファブリックミストです ●トリプル消臭 汗・タバコ・ペットまわりの「3大生活臭」を、臭いの元から消臭。生活の中の嫌な臭いを消臭し、大切な衣類やファブリックを清潔に保ちます。 ※すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。 清々しく透明感あふれるイノセントサボンの香り トップはレモン、ライム、ベルガモットのフレッシュなシトラスがはじけ、ネロリとジャスミンの花々が優しく溶け合うエレガントなミドルノートへ。 最後は温かみのあるムスクとアンバーのパウダリーな甘さに心地よく包まれる。 洗い立てのシーツにくるまれたような、爽やかでどこか懐かしさを覚える香り。
- マツモトキヨシ
- 2021/10/11