• フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)
  • フレッシュピオニー オードパルファン/Flora Notis JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(10枚目)

フレッシュピオニー オードパルファン|Flora Notis JILL STUART他、3商品を使った口コミ - ♡万人受け清楚。ひまわり香水🌻 #フローラノーティスジルスチュアート #ブライトサンフラワ

PR Flora Notis JILL STUART

♡万人受け清楚。ひまわり香水🌻 #フローラノーティスジルスチュアート #ブライトサンフラワー ♡ 夏の日差しで鮮やかに。 歩けば爽やか、近寄って瑞々しく。 大好きなFloraNotisJILLSTUARTから、夏にオススメ、万人受け間違いなしのヒマワリの香りをご紹介。 今だと公式ホームページで 花の定期便 「ハナノヒ365days」とコラボキャンペーンを実施中。お得な体験やプレゼント企画を実施しているので是非チェックしてみて。 香調はシトラスフローラルムスク トップ シトラス、ユズ ミドル イランイラン、オレンジフラワー、ミモザ ラスト サンダルウッド、ムスク 付けたては瑞々しく爽やかなシトラス どこか少し青いような柚を感じながら 途中からほろ苦いオレンジフラワーと柔らかいミモザなどが混じり新緑のグリーンノート 植物のフレッシュな緑の香りをしっかり感じられる中盤から 最後はサンダルウッドとムスクで重みを出して 穏やかにフィニッシュ。 シトラスも印象強めなんですけど かなり強めに緑の青さを感じる香りでまさに夏に付けたくなる爽やかさ全快な香り🍋🌿 わりと好みが別れにくいかなと思いました。 清楚な真っ白のロングワンピースとベージュのつば広ストローハットに絶対似合う。 個人的イメージは 向日葵畑をゆらゆら歩く可愛くて元気な女の子。いつも無邪気でどこか子供らしいのに たまに見せる大人っぽい横顔がミステリアスな雰囲気を醸し出すような女性につけてほしい〜!(超限定的) 第一印象とても爽やかなのに次第にしっとりと深みを魅せてくれる様からそんなイメージです🌻 公式だとフレッシュピオニーとの重ね付けがオススメされてますね! 今回のご紹介アイテムは #ブライトサンフラワーオードパルファン 20ml ミニサイズで使い切りやすく 金の蓋とガラス瓶が美しい香水。 大きいサイズは使い切れない💦香りを試してみたいなんて方にもおすすめなサイズ感。 併せてボディケア ひまわりオイルやオレンジフラワーウォーターを配合し保湿力抜群!夏にも使いやすい軽やかな香り。 #ブライトサンフラワーハンドクリーム エッセンスタッチでさっと手軽に保湿できる美容液のようなハンドクリーム とても瑞々しい使用感なので暑いこれからの時期にもオススメ☀️ #ブライトサンフラワーボディミルク ひんやりとしたタッチのボディミルクは素早く馴染んでベタつきゼロ。 日差しでほてった肌に潤いをチャージ、ふっくらとシルキーな肌に。 こちらも軽やかな使用感で夏にオススメです!🌻 爽やかな香りで眩い日差しを乗り切っちゃいましょう〜!🎐 #FloraNotisJILLSTUART #香水 #フレグランス #万人ウケ #デパコス #いい香り #gifted #香水オススメ #プレゼントにオススメ #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム #パケ買い #パケ買いコスメ

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
チェリーブロッサム オードパルファン / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム オードパルファン

ジェルアイライナーランキング第71位

結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸

スウィートオスマンサス オードパルファン / Flora Notis JILL STUART

スウィートオスマンサス オードパルファン

11,550円

媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界)

センシュアルジャスミン オードパルファン / Flora Notis JILL STUART

センシュアルジャスミン オードパルファン

11,550円

1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌

Flora Notis JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトサンフラワー ボディミルク / Flora Notis JILL STUART

ブライトサンフラワー ボディミルク

4,950円

サラッとしたテクスチャーなので、みずみずしく火照り肌に馴染むミルクです🤡

フレンチローズ ボディミルク / Flora Notis JILL STUART

フレンチローズ ボディミルク

4,950円

とっても良い香りなのでご褒美に最適♡伸びが良く、保湿感も良いです!

センシュアルジャスミン ボディミルク / Flora Notis JILL STUART

センシュアルジャスミン ボディミルク

4,950円

保湿しながら、香りを楽しみ、お肌を柔らかく仕上げてくれます😍

Flora Notis JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトサンフラワー ハンドクリーム / Flora Notis JILL STUART

ブライトサンフラワー ハンドクリーム

1,980円

匂いも良いし、べたつきすぎず、しっとり保湿されるので、お気に入りです︎💕︎︎

チェリーブロッサム ハンドクリーム / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム ハンドクリーム

1,980円

すっきりした甘さと透明感が感じられる、 女性らしい印象です。 決して子供っぽくならず甘さもくどくない♪

チョコレートコスモス ハンドクリーム / Flora Notis JILL STUART

チョコレートコスモス ハンドクリーム

2,200円

少し重めの香りがお気に入りです♡ 保湿力はすごく高いわけじゃないけれども 伸びが良くて使いやすい。

Flora Notis JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

GUERLAIN

アクア アレゴリア ハンドクリーム

7,920円

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第16位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第74位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第153位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

トライアルキットランキング第177位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第85位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第34位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
香水ランキング第3位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
香水ランキング第7位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2053件
トライアルキットランキング第24位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第71位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第92位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19343件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11984件
トライアルキットランキング第103位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第125位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディケアランキング第72位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)