ブレンドベリーのマルチに使えるクリームタイプのハイライト&アイカラー 体温でとろけて肌にのせるとさらっとしてベタつかない 繊細なラメが上品に煌めく✨ 目元に使う場合は、アイシャドウのベースにしたり涙袋に使うのがおすすめ 大人も使えるザナチュラルハイライト プチプラでナチュラルなハイライトを探している方におすすめしたい😌
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第184位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第150位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
coco/フォロバ◎さんの人気クチコミ
指通りサラサラ♡【パンテーンPRO-Vミセラーピュア&クレンズ】パンテーン様から頂きました😊4月25日に発売されるノンシリコンシャンプー&トリートメント♪ミセラーシャンプーで地肌の髪の汚れを落とした後ビタミンを豊富に含んだトリート...
- 2021.04.19
酵素洗顔は粉末タイプで個包装のイメージだけど酵素(プロテアーゼ)は水に触れると働きが弱くなるから粉末タイプのものがメジャーでした🙄 しかしロート製薬の特殊な技術により水を極力減らして代わりに保湿成分を多量に配合!酵素(プロテアーゼ)の力をそのままにチューブタイプが実現したんだそう✨ 泡立てネットで泡立てるときめ細かい濃密な泡で気持ちよく洗うことができます☺️ 洗い上がりはさっぱり!香りは大好きな柑橘系の香りです💓💓 これから毛穴汚れが気になる季節になるからこれにシフトしていくつもりだよ🍀
- 2022.03.20
9色パレットで淡い色味が可愛すぎませんか😍 粉質が柔らかくふんわりしたメイクにしたいときにぴったり✨ 繊細なラメからザックリラメ☺️ ラメ好きにはたまらないパレットだと思う🥺 捨て色なしでとてもお気に入りのアイシャドウです💓💓
- 2021.09.19
ルージュデコルテは5つの質感があって51色とカラー展開がとっても豊富❤️ 01(signature red)透け感のあるレッド!みずみずしく赤いんだけど重たすぎず思ったより使いやすい色でした💓 28(gaiety)ほんのりピンクが加わったコーラルオレンジ!はっきりとした色味でイエベさん向き😊唇本来のツヤ感があります✨ 他にも可愛い色が多すぎて正直迷いましたがこの2色とっても可愛くてお気に入り🙆♀️✨
- 2021.09.05
白いお粉で毛穴や赤みを自然にカバーしてくれます💓 白いお粉だけど白浮きすることなく肌に馴染んでくれて 付けてる感じがありませんでした👏 ナチュラルで綺麗な肌に見せてくれるのが嬉しい✨ スキンケア処方で肌に優しいのもまた魅力的❤️
- 2021.09.11
2021年5月16日ファシオが生まれ変わります‼︎今回【パーマネントカールマスカラF(ロング/ボリューム】&【マルチフェイススティック】を一足お先にお試しさせて頂きました😃メイクが落ちない機能はそのままにより肌やまつ毛に優しくな...
- 2021.04.29