• 코코│COCO on LIPS 「【MARY&MAYBifidaTonar,BifidaLoti..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MARY&MAYBifidaTonar,BifidaLoti..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MARY&MAYBifidaTonar,BifidaLoti..」(3枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MARY&MAYBifidaTonar,BifidaLoti..」(4枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MARY&MAYBifidaTonar,BifidaLoti..」(5枚目)

코코│COCO on LIPS 「【MARY&MAY Bifida Tonar, Bifida Lotion】 ..」

【MARY&MAY Bifida Tonar, Bifida Lotion】 クリーンビューティーの1つ,肌に塗る乳酸菌ビフィダ(ビフィズス菌)を紹介します🙌 ▽特徴 ビフィズス菌配合によりツヤ肌◎ 肌バリア強化◎ 角質除去◎ 栄養供給だけでなく,皮膚の安定再生の効能があります👌 ・Bifida Toner+ビタミンB5 → ビタミンB5(パンテノール)は体内でパントテン酸に転換されます〰️ 保湿,鎮静だけでなく傷の治療にも効果的◎ ビフィズス菌+ビタミンB5により肌の損傷をより効果的に防ぎ,肌を明るくする効果があります👏 ・Bifida Lotion+ビタミンC → ビタミンCはシミ・くすみケアに効果的◎ ビフィズス菌+ビタミンC により弾力がある明るい肌に改善してくれます👏 ▽感想 容器が瓶でポンプ式タイプなので使いやすいです〰️ 匂いはお花のようないい香りがするので,気になる方もいると思います🙋 高級な香りです〰️🌼 トナー,ローションともに肌に素早く浸透します👌私のような砂漠的な乾燥肌には保湿が足らない感じがするので,夜のスキンケア用としてはオススメしません💦 オススメはメイク前の朝のスキンケア用としてオススメします〰️🙋 スキンケア後は必ず,日焼け止めは塗ってくださいね🤗 ぜひ,クリーンビューティービフィダを試してみてください🤍 @stylekorean_japanの公式サイトから購入できます🙆 #marymay#bifida#クリーンビューティー#stylekorean#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国コスメマニア#韓国コスメ購入品#コスメ垢#コスメ好きさんと繋がりたい#美容オタク#美容液#한국어공부