1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ケイト マスク F/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケイト マスク F/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケイト マスク F/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「◆◆KATEから小顔シルエット不織布マスク..」

【公式】KATE
  • 【公式】KATE

◆◆KATEから小顔シルエット不織布マスクが数量限定で登場!◆◆ MASKもMAKE。 メイクのように、マスクも選ぶ。 6.18NEW 数量限定発売「#ケイトマスクF」は、 色影マジックでシャープに魅せる設計が特徴! 立体小顔に見せる、#色影マジック の秘密✨ ✔ノーズ&チークシェード⇒顔の余白をカバーしたように見せる ✔フェイスラインシェード⇒フェイスラインをシャープに見せる さらに…! ✔鼻をスッキリ高く見せるノーズフィッター ✔カラーゴムひも*で横顔にもアクセント ✔ウイルス飛沫、花粉をカットする高性能4層フィルター* *マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません。 カラーは選べる4色展開👏 <COLOR VARIATIONS> ラベンダー:上品なラベンダー(カラーゴムひも:ネイビー) ミルクティーブラウン:シックなブラウン(カラーゴムひも:ネイビー) ロゼピンク:華やかなピンク(カラーゴムひも:ネイビー) ニュアンスグレー:ほんのり血色感のあるグレー(カラーゴムひも:ブラック) アイメイクやヘアカラーと合わせて、 気になる色影マジックを試してみて✨ * … * … * … * …* … * … * … * …* ・NEW ケイトマスクF 全4色 〇数量限定 〇レギュラーサイズ 〇5枚入り *マスク本体のゴムひもの接着部分は、表面からゴム色が透けて見えます。

• すう/アラサー韓国コスメビト**

すう/アラサー韓国コスメビト**ドラッグストアで見つけて早速購入しました!肌ざわり良くてエラあご消えてよかったです!ヒモのカラーもコーディネートされていてこだわりを感じました!

• 🌺あおい🌺

🌺あおい🌺ポイントビューラーとラッシュマキシマイザーESを新作で発売してください‼️

【公式】KATEさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ケイト マスク F

KATE(ケイト)
  • 5枚入り: 781円
(税込/編集部調べ)