• ぽめらにあん on LIPS 「IPSA化粧水2本目突入したので1本使い切りレビュー😳【使った..」(1枚目)

ぽめらにあん on LIPS 「IPSA化粧水2本目突入したので1本使い切りレビュ ..」

IPSA化粧水2本目突入したので1本使い切りレビュー 😳 【使った商品】 IPSA化粧水 【商品の特徴】 ニキビができる頻度が減りました!つるつる肌! 【使用感】 しっとり系の化粧水です☺☺ペタつきも香りもなく、使いやすい〜〜!保湿感が足りない方は乳液を塗ってくださいね。私はIPSA一本で終わらせてますυυ 【良いところ】 使い始めて2週間ほどで、「あれ…?そういえばニキビが出来てないな」と気が付いたらニキビが消えてました。新しいニキビも出来ることなく、つる肌維持できてます🥰 【イマイチなところ】 ぐんぐん浸透していくので、何回も化粧水を塗ってしまいますっ!でも、徹底的なケアのおかげでお肌が綺麗になるのでイマイチな点でもないですかね…? しいていえば、毛穴には効果を感じられませんでした。 【どんな人におすすめ?】 敏感肌、混合肌の方やニキビがすぐにできてしまう方におすすめです!私がそうなのでυυ 結構な敏感肌(?)なので合う化粧水、合わない化粧水が沢山あるのですがIPSAはまっっったく荒れませんでした。痒くない、痛くない、顔が火照らない、デキモノができない…!! 【使い方】 お風呂あがり、洗顔など終えた状態で直ぐに塗ってます! 首辺りまでが顔、と風のうわさで聞いたことがあるので首やデコルテまで塗ってます。 ニキビに“効く”というよりニキビができる“頻度”が圧倒的に減りました₍ᐢᐢ₎·° 保湿後のベタベタ、ねっとり感は無くとっっっても使いやすいです! #スキンケア #イプサ化粧水 #IPSA #化粧水 #使い切りコスメ