じゅわっと肌に溶け込むような発色でナチュラルに付けることのできるチーク🤩 肌に置いてすぐにトントン伸ばすとほんのり色づき、ツヤ感も生まれます。 キャメルタンはオレンジブラウンといった色味で使いやすい🤠 アイシャドウなどマルチに使ってワントーンメイクも楽しめます😌
もっと見るリキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
赤めがねちゃんさんの人気クチコミ
まず透明のパケが可愛い! しっとりするし、軽い着け心地✧‧˚ 容量が少ないのですぐに無くなりそう💦 こちらもくすみピンクのパケが可愛い♡ 肌に馴染みやすく、しっとりもちもちになるのでお気に入り😍♡♡ 香りも化粧水より少し強めかな?? 平べったいくすみピンクのパケ! 少量でしっかり保湿されるので、コスパはそんなに悪くないかも♥︎∗*゚ スパチュラがついてないのが残念💦 香りは3つの中で1番強めかな?
- 2022.04.18
キュレルリップケアバームを頂きました〜!マスクで唇がカサカサなので夫婦で寝る前に使ってます(ˊ˘ˋ*)朝までわりとしっとりしてます✨唇の皮むけ予防も出来て嬉しいです♡♡#提供_キュレル...
- 2021.09.06
お色が秋にピッタリで可愛い♡♡ ブラウン×ボルドーで大人っぽいアイメイクになります✧‧˚ 奥2重の私は、少し腫れぼったいメイクになりやすいので、使いこなせるよう頑張ります(⑉︎• •⑉︎)♡︎ こちらのアイシャドウに、赤みのあるマスカラを使うとより一体感が出て素敵(๑˙³˙)❤︎ ぜひ秋メイクにお試しください ♪♪ /
- 2021.09.13
やっぱり最高!!潤うのはもちろん、肌がふっくら もっちりする\(*ˊᗜˋ*)/♡ 乾燥からの皮脂が出るタイプなので朝晩しっかり2プッシュずつ使用すると化粧崩れがマシになった気がします!! これはリピしちゃいますね(*´ω`*).*・゚
- 2023.04.21
キュレルディープモイスチャースプレー60gを購入しました❁.*・゚もともとアベンヌを使っていましたが、ちょっと高いので、お値段が良心的なこちらをお試しサイズで購入して使ってみました(ˊ˘ˋ*)♥︎∗*゚ミストが細かいので少量で大丈夫です!!た...
- 2021.10.08
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>を購入しました(ˊ˘ˋ*)♥︎∗*゚いい香りで割と量も入ってるので、コスパは良さそうです!!ロングヘアの方は結構使うので無くなるのが、早く感じ...
- 2021.09.30
商品詳細情報RMK ミューティドグロー リクイドチークス
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第179位チーク 20代 第179位チーク 30代 第179位チーク 40代以上 第179位リキッドチーク 10代 第22位リキッドチーク 20代 第22位リキッドチーク 30代 第22位リキッドチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 3,850円