• 朱雀 on LIPS 「こんにちは!今回は質問です🙏🙏明日、彼くんと久々に会うことにな..」(1枚目)

朱雀 on LIPS 「 今回は質問です🙏🙏 明日、彼くんと久々に会うことになりました😊 ..」

こんにちは! 今回は質問です🙏🙏 明日、彼くんと久々に会うことになりました😊 ナチュラルメイクしたい!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズとかかわいい! ……でも何がオススメか分からないんです。 見れば見るほど全部欲しくなっちゃって💦 そこで皆さんに質問です! ✔使い勝手が良い色はなんですか? ✔男性ウケが良い、またはナチュラルメイクに向いた色はどれですか? ✔奥二重なので、腫れぼったくならないものがいいです! 教えてください🙇‍♀️

• さきりんちょ

さきりんちょ朱雀さんへ💕 私も付き合って半年の彼氏がいます✌️✨ その彼氏とダブルデートした時に、使ったのはexcelのスキニーリッチアイシャドウSR06です!腫れぼったくもならないし、ピンクブラウンのカラーなので、デート以外にも使えると思います☺💕 少しお値段が学生からすると高いんですけど、いいですよ〜😊 もう少し安いのだと、エチュードハウスのルックアットマイアイジュエルのBR416がオススメです!単色シャドウなので、パレットがよかったらすいません😶💦でも、ラメ感も可愛くて500円とプチプラなので、買ってみてほしいです! 長々とすいません‪‪💦‬

• 朱雀

朱雀@sakirintyoコメントありがとうございます(❁´ω`❁) おぉぉ!同じく彼氏さんがいるんですね! プチプラ商品ありがたいです🙏🙏 単色シャドウって使いやすそうです😊 参考にさせていただきます!

• えびふらい

えびふらいパーフェクトマルチアイズオススメですよ👍🏻💓 特に最近出た04は、ピンクがかった色ですが腫れぼったくなりません😳😳 しかもラメなしなのでナチュラルながらも可愛いお目目にしてくれます🙌🏻✨ グラデーションにするとさらに可愛いですよ🖖🏻💓 長文すみません🙇🏻‍♀️💦

• えびふらい

えびふらい@suuuuu_zak参考になってよかったです💓💓いいアイシャドウと出会えるといいですね🙏🏻✨

• 朱雀

朱雀@ebihuraiコメントありがとうございます(❁´ω`❁) おぉぉ!やはり王道のマルチアイズですね! 最近出た色味はまだ見かけていないのですが、腫れぼったくならないのはとてもありがたいです😂 奥二重でピンク塗ると、なんか腫れてる!?ってなるんですよねぇ……笑笑 参考にさせていただきます!

• 使用していません

使用していませんキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの05か10がオススメです! 男性ウケがいいアイシャドウは、ギラギラしすぎないラメが入っているものや、ナチュラルなピンクやブラウンだと聞いたことがあるので😌 この二つは上のすべての条件に当てはまります🙌

• 朱雀

朱雀@greenjasminekk1コメントありがとうございます(❁´ω`❁) ブラウン系、小さめのラメ、ナチュラル、いい要素たくさんですね!やはりマルチアイズですか😊 条件に当てはまるものをありがとうございます! 参考にさせていただきますね!

朱雀さんの人気クチコミ