1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!\イエベさん大優勝/5..」

十六夜みおん
  • イエベ 秋
  • 十六夜みおん

\イエベさん大優勝/ 500円台で買える ミルキーなオレンジリップ🧡🍼 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ CEZANNE ラスティング リップカラーN 505 オレンジ系 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ベージュオレンジっぽい色味でイエベさん大優勝のカラー! ヌーディカラーでピュアで優しい印象になれます♡ 日常使いにもぴったり! リップスティックにしては色持ちもかなり良く、飲食したあとも色が残っていることが多いです。 少し乾燥しますが下地にリップクリームなどを塗れば気になりません‪‪☺︎‬ マスク移りもしないし、これで500円台は買って損なしだと思います〜!! #購入コスメレポ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 마오¦まお ෆ‪

마오¦まお ෆ‪可愛い⸜❤︎⸝‍ この色が似合う女の子になりたかった……

• 十六夜みおん

十六夜みおん@mao_army可愛いよね〜!! 私はブルベさん向けのピンクリップとかが似合う女の子になりたかった〜て思う😂😂💓

• りー

りーかわいい〜! 安いしいいねっ(>∀<*)b でもイエベじゃないwww

• りー

りー@izayoi_mion(o^o^)o ウンウン♪ www

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rii_316_かわいいよねー!! 500円台って安すぎるよね😵‍💫 なんか、イエベ少ない〜!😂😂

• LIPS公式アカウント

• みー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

みー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*めっちゃ可愛いです! 買ってみます・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 十六夜みおん

十六夜みおん@pink_beauty_h697めちゃめちゃかわいいですよねっ!💪🏻💓 プチプラなのでぜひぜひ買ってみてください〜!

• 우아 うあ

우아 うあ めちゃめちゃ可愛い🤍✊🏻

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1945件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32089件

十六夜みおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

CEZANNE(セザンヌ)